У меня радость! После трех жалоб на сайт почты России нашлись мои посылочки от 1.11 и 13.11! Последнюю уже даже таможня выпустила, и что интересно - новосибирская, первый раз такое))))))
да-да, может!у меня посылка отправленная 06.12.12 до сих пор не трекается, разве такое может быть?
кто знает что творится на почте Шанхая?
Наталья, вы как дозвонитесь, отпишитесь пожалуйста, мы с вами от 26 .10 вместе ждем.Телефончик не подскажите?Вы им прям трек номер говорили?
Девочки, как думаете...есть ли смысл в ближаишее время заказывать с китая..не зависнит опять на 2 месяца? В чем всетаки проблема....в почте китая..или в том что аэропорт отказался сотрудничать с почтой (новости Почты России от 01.12.12)?
Спасибо! Ловлю и собираю в тазик, и обсыпаюсь))) уже устала ЖДАТЬ
объединимся снова в ожидании уже следующих посылочек)![]()
У меня тоже самое CP248867585CN экспорт от 2,11 2012 и всё,вес 7 кг. Продолжаю ждать,а что ещё остаётся?Девочки остались ещё от 2-го?может кто нибудь поможет моей беде
CP262177343CN
принято 01.11.2012
экспорт 02.11.2012
больше данных нет. Дозвонился до москвы, много раз разговаривал с девушками почты россии и после того как они сжалились надо мной, сделали запрос на почту китая-ответ был что почта отправлена наземной депешой.Местное отделение заявление на розыск посылки не берет,ссылаясь на внутреннее распоряжение о том что заявление принимается после того, как появится отметка первая в россии. Почта китая, в лице посредника, заявление не пишет и денег не возвращает-ссылаясь на то, что посылка уже в россии.Обе почты ответственности на себя не берут,уже и незнаю что делать. Вес посылки 13,5 кг, неужто могло такое потеряться?
уррраааа! движуха пошла! 2-я из 5-ти зашевелилась! как все посылочки получу,опять начну заказывать,а пока ни-ни....djamka - CP220146699CN - Импорт, 10040, 104003 Москва PCI-3, 367007 Махачкала, Дагестан респ., Российская Федерация
поздравляю!!!! экспорт от 2 декабря! может и мои 2 подтянутся за Вашими посылками?!!! Очень надеюсь
да я так же проверяла но на форуме мне сказали что она не прошла таможню!!!по последнему статусу посылки
наверное)) в Китае проблемы думаете??Следы заметают![]()
Я жду три посылки от 9 ноября. Еще три уже импортнулись в Москве.Ребята, кто еще ждет экспорт от 9 ноября?
Я как-то понимаю, ждать импорт 50 дней! НО постинга месяц ждатьЖдем постинга - сегодня , к сожалению,ни одного
самое обидно,что смотрю статистику, и кто получил в декабре треки, у тех и трекается и экспорт уже и не удивлюсь если вообще до НГ все придет им. Правда вот пока ждешь,сначала родить успеешь из за того что переживаешь, и еще раз-нормально,пока вещи НЕ дошли( Печалька
Möller;3535935 сказал(а):Лиаана, в соседней темке у девушки такая же история, правда посылка из США http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3535826&postcount=4700
что они там с ними делают?с ужасом жду импорта в Москве своей, которая, судя по всему, транзитом пошла
![]()
У меня посылка CP266378014CN от 26. 10 засветилась 1.11 с статусом The total export packages Mutual sealed be opened в Пекине и с тех пор тишина . подскажите кто знает что за статус такой ,что означает ?