Всем привет! А кто-нибудь с Фокалпрайса ждёт посылку с DHL? Оплатил 19.10.12, 22.10.12. дали трек, который 24.10.12 заменили на DHL-овский, который до сих пор не трекается, всё просят подождать 5-7 раб. дней. Кто-нибудь знаком с такой ситуацией?
будут, скорее всего завернут посылку, по международным правилам оружие нельзя отправлять почтовыми службами
Citrus77, А гляньте мою пожалуйста,мне показывает экспорт от 22 ноября CP257539380CN
Мне дали трек 26 ноября ..только сегодня появился!
отвечала выше на такой же вопрос))) Звонила и миллион жалоб написала. Ну и что? Имели они нас ввиду.и вы никуда не обращались и не звонили?
Моя посредник на той неделе написала в розыск, а толку? Ответа от китайской почты пока нет(((Да я уже не знаю что думать.Даже не знаю что лучше,если ее из Китая отправят и она хоть к Рождеству успеет,или если она валяется в Росси и импортнется к н.г и еще будет 2,5 недели тащится до Украины и поулчу я ее к концу января Мне на китайском сайте пишет вскрытие пакета а на других выдает статус отправлено в страну назначения...Подожду еще 4 дня а 25 напишу посреднице,может узнает в Китае посылка валяется или летает месяц над Россией или Украиной.![]()
Круууто! Поздравляю! Кидайтесь фейчиками, мы все на низком старте!
Верная???? В чем простите верность? У меня экспорт 21 ноября был уже все мыслимые и не мыслимые сроки по статистике прошли а посылка все еще бродит.Лиаана, прогнозам я не верю, но статистика верная. она ведь составляется из забитых на сайт треков.
Доброго времени суток. Проверьте, пожалуйста, трек CP268693760CN еще раз на трекчеккере. Две недели нет постинга. Шанхай.... Спасибо всем. Всем-всем экспорта и импорта!!!!!
Девочки кто нибудь ждет посылок в Казахстан?
просто 1 января был экспорт а импорта до сих пор нет (((
может у кого нить есть такая же проблема как меня.....