Вот честно, читаю и удивляюсь. Никто не обещал быстрой доставки. Обещали альтернативную доставку, которая может уложиться в две недели от Читы (Забайкальска) до России. Посредник не обещал лично забирать товар у каждого продавца, не обещал доставку по Китаю за 2-3 дня.
Имейте терпение, и какую-то последовательность.
У меня заказ 252, я его сделала после того, как мой посредник сказал, что имеет смысл заказывать к 23 февраля, и про Нг даже не мечтай. Тогда я поняла, что нужно искать другого посредника.
Оформила заказ, в заказе были шторы на пошив. Одна позиция долго шла, я была готова от нее отказаться (оставить почте или девочкам), но Ирина выяснила ее судьбу (не отвечала около суток, ответила в 1ом часу ночи), прислала фото дорогих позиций. Потом мне написали в заказе сумму по доставки. Больше не знаю судьбу, но считаю, что нужно подождать хотя бы неделю после оплаты, там метро нет, из Китая никто за час до Забайкальска не отправит. Никто сразу же не возьмет наши посылки и не погрузит в машину. Для них наши посылки мелочь, к ТК свои правила. Работники ТК могут выслать накладные только, когда машина уйдет.
Не надо нервы мотать ни себе, ни девочкам, ни других клиентов заводить. Если нужно быстро, то могу предложить посредника 750 руб/кг и ваши вещи прилетят на самолете через 2 дня после получения, но даже у них бывают накладки. Здесь предлагают низкий процент и дешевую доставку, но если бы доставка была наравне с САЛом, то я бы заказывала у девочек все, а это каждый месяц по 40-6- кг и ждала, потому что они отвечают, получают и отправляют. Если нужны привилегии, то за них нужно платить.