возможно мой вопрос не правильно понят, у меня есть такой крем( на осень-зиму-весну пойдет, на лето ИМХО однозначно Anessa от Shiseido).Я спрашивала сможет ли гиалуроновая к-та помочь мне про обезвоженной коже и сделает менее заметной проявляющуюся морщинку(ки), а то как то не очень хочется инъекций п/кожу(вроде тетя уже взрослая, а до ужаса боюсь уколов)oldnolita, я заказала - жду такой солнцезащитный как Вы хотите, читала очень хорошие отзывы и состав отличный. Если только в город, на лето, хороший вариант, я считаю. но вот по поводу вашей жирной кожи, подойдет не подойдет не подскажу..... но качество крема точно хорошее)
и Коллаген с Кремнием тоже не нужны
Девочки, подскажите, кто брал MyChelle Dermaceuticals, All In One,Trail & Travel Set, 11 Piece Kit. Есть ли смысл? Наборчик то дорогой.
Я как раз очень люблю освежать тоником лицо в течение дня (я сейчас в декрете и макияж редко наношу), а насчет "очищающего тоника" - я думала, что это маркетинговый ход,так как все тоники призваны тонизировать, увлажнять, завершать процесс очищения, восстановить PH баланс после умывания, подготовить кожу к нанесению крема.
А если тоник очищающий, значит ли это, что в составе есть ПАВ? Как-то же он должен очищать? А очищающий лосьон - это тот же тоник только со спиртом?
мариша,посоветуешь кремик с защитой?но все же лучше пользоваться защитой
Ага, тоже читала про баобаб, но там еще масло розы, лаванды и ромашки, которые видимо блокируют воспаления, у меня кожа очень чувствительная, например аргановое масло мне частенько поры забивает, 1-2 прыща после него всегда обеспечены)
-Orhideya- добавил 05.10.2013 в 21:25
Я за Извару!))) 2 крем хотела заказать прошлой зимой, но мои знакомые, попользовашись месяц сказали, что крем начал закупоривать поры и я его вычеркнула из виша..
Вот такой еще посмотрите http://ru.iherb.com/Jeffrey-James-Botanicals-The-Creme-Hallelujah-2-oz/44721, он у меня недавно, искала после долгого использования Извары замену, вроде нашла, пока ну очень нравится, очень питает, увлажняет, разглаживает кожу, в составе куча полезностей и пептиды, но он антивозрастной, молодой коже он не нужен...