здравствуйте. девушки, у меня вот такой важный вопрос:
кто дает своим детям лицитин и как часто? я очень осторожно отношусь к бадам, но прочитав про пользу - не устояла. у меня гиперактивная доча, даю где-то уже с 2.7, все ок. еще едет посылка с кальцием (его тоже пили), рыбьим жиром и витаминами. может витамины оставить на весну? не будет ли перебор лицитин+кальций+рыбий жир+витамины? для себя, как для кормящей мамы в будущем, выбрала это
http://www.iherb.com/Carlson-Labs-S...-1000-mg-100-Soft-Gels-30-Free-Soft-Gels/2799 и
http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Calcium-Citrate-D3-120-Caplets/43790 кто что думает по этому поводу? сейчас, в период беременности вообще ничего не пью, кроме йодомарина
Tash84 добавил 25.09.2012 в 12:14
и почему многие сочетают зеленушку с витаминами? это ж много всего полчается, или я не права?
Tash84, я даю. Моему 1,8. Сначала ел с удовольствием, теперь в еде прячу
Даю каждый день, вся семья есть. Как часто давать буду? А пока есть возможность брать. И чем дольше у меня будет эта возможность, тем больше здоровья я дам своему ребенку. Зеленушка-это суточная доза овощей, в витаминках их нет, поэтому и сочетают. Я своему к тому, что у Ваша дочь пить будет и магний курсами даю, потому стрессов у детей равно как и у взрослых предостаточно.
А про перебор для организма, я Вам так могу написать. Если бы мой ребенок дышал чистым воздухом, ел качественные продукты (здесь замечу, чтобы суточную дозу полезностей набрать, ему сьесть нужно "вагон и тележку" продуктов), пил родниковую воду, почва была бы богата минералами то я бы давала лишь потому, что никак не сьест мой ребенок такого количества пищи. А уж если мы живем в такое время, что ни продуктов и всего остального нет, "сам Бог велел" считать все эти БАД за еду. Вы же каждый день хотите жить, а не существовать, правильно?
В период беременности Вам особенно нужны и витамины и лецитин и кальций и Омега и магний. Вы не только себе поможете, Вы малышу закладываете здоровье.
Svem добавил 25.09.2012 в 12:26
О, поддерживаю тему про колострум! А как его давать? Когда? По сколько? Спасибо!
ksenchik добавил 25.09.2012 в 10:13
А деткам надо клетчатку акации, например?
ksenchik, по схеме от взрослой дозировке даете молозиво только в период болезни.
Детям нужно клетчатку. Давайте