Т.е. если заказ не примут, то они сразу пошлют, а не будет такого, что заказ приняли, потом повисит в процессе, а потом отказ.
7. Купоны на скидку или джимбаксы можно приобрести на ебэе или у девочек в теме Gymboree акции, купоны, джимбаксы...
Вы можете на день раньше тратить Джимбаксы!!!Здравствуйте Всем! Я получила с посылкой карточку Gymboree rewards... Подскажите мне пожалуйста доходчиво, что она дает и как и когда ею пользоваться? Может у кого-то есть опыт, поделитесь пожалуйста
![]()
Я думаю, вы понимаете, что второй вариант выгодней.
На самом деле далеко не все вообще афишируют наличие джимбаксов.
Подскажите плиз, а на этом сайте если на адрес шипито закаывать, какой билинг адрес должен быть? российский подойдет?
Девули, я на джимбори зарегилась, а что вы имеете ввиду под джимбори ревардс?
Maria2010 добавил 17.02.2011 в 19:43
![]()
Спасибо огромное))))))Отменила))))Прям камень с души))В течении какого времени они деньги вернут?(если вы конечно сталкивались с таким) И еще последний вопросик..могу ли я сделать еще заказ точно такой опять..только уже с джимбаксами)???или они меня пошлют куда подальше?)
пытаюсь сделать самостоятельный заказ.. только не понимаю куда вводить код???? Я так понимаю что код не действует с gymbucks???Как сделать так чтобы код действовал?
Помогите пожалуйста
Девочки, кто нибудь знает, при покупке с Джимбори сколько берется налог штата, если вообще берется?
Девочки, я присоединяюсь к вопросу Леи! Пожалуйста, обяъясните новичку покупок с Джима - можно ли одновременно использовать код на скидку 20% (например) и Джимбаксы? Очень этот вопрос интересует!
на наши 14 см с хвостиком (носим 23 размер) из 6-ка свободно налазит, хотя сикайраны в 6 уже не влазим
Так цены на сайте БЕЗ 30%-ной скидки-то. Код вы вводите при оплате.miracle05 добавил 10.05.2012 в 23:52
ну не знаю, у меня со скидкой 20% по купону получалось дешевле ровно на 20% или даже больше чем сейчас с 30% скидкой.. 2 недели назад. Нового ничего в распродаже не появилось. Но это может я закушалась конечно. мне даже кажется что в трату джимбаксов такие ж цены были. Но это ИМХО. Хотите покупайте конечно, дело Ваше. Я просто высказала свое мнение.