Код будет в письме в посылке с вещамиА как ими воспользоваться? Коды на почту пришлют когда акция начнётся или как?
Джимбаксами вы можете пользоваться так же как и зарабатывали. Т.е. грубо говоря пол заказа вы можете оплатить джимбаксамиИ ещё я могу джимбаксами полностью весь заказ оплачивать или только 1 купон на 1 заказ?
сейчас Вы не сможете воспользоваться джимбаксами
Так ведь всем хочется именно воспользоваться джимиками.....началась акция " заработай джимбаксы
Российский.И еще подскажите, биллинг российский писать или посредника?
Здраствуйте. У меня аналогичная ситуация, сегодня повторно заблокировали сумму на заказ от 27 ноября. Что делать? Писать в кустомер на джимбори?Девочки! У меня Джим за заказ с 22 ноября, сегодня опять списал туже сумму!!! Второй раз! В Гэпе такое происходит, но в джиме у меня впервые, хотя заказываю у них много, часто и давно! Это что такое?![]()
дак вот в том-то и дело, что я на вырост беру и хочу, чтоб комплект получился. Если свитер XS брать, то какие штаны будут соответствовать XS, 3 или 4 Т?:crazy:Italia, а рост-вес какие?
как долго идут купоны? что то второй день ждуОчередная акция раздачи бесплатных купонов -20%, действуют до 24.11.2012
http://www.gymboree.com/mktg/special...=1352320269478