Иннусия, Да, намудрили руляля, сочувствую
Nolta, Тань, не переживай раньше времени, мне касадеи мои пришли И платья тоже мои.
Nolta, Тань, не переживай раньше времени, мне касадеи мои пришли И платья тоже мои.
ой, а не большие будут ботинки? мы 9,5 брали на 42, даже 9ку иногда
Или вы брали уже , знаете?
Почему на ШФ не отправляют? они же адрес сменили, теперь все окДевочки, кто пользуется услугами мейлфорвадеров, у вас кто? На Шопфанс не отправляют, хочу у кого-нибудь другого зарегистрироваться
А другие какие брали? что-то вес небольшой по всем позициям.... плюс ещё два полотна из других штор(тёмно шоколадные,велюровые).живу так же в Минске.так что будем,если что,меняться..
У меня вес за 7 панелей(ну или сетов)13,10 фунтов
Nolta, фотографии те же, а фирма-производитель другая. те были от Версальского дворца. подстава какая-то
кстати, мы свои наконец повесили. смотрятся очень богато (в хорошем смысле), благородно. только замучилась их гладить. ад какой-то даже с отпаривателем
Девочки, обувь вейцмана для россии отшивается с полнотой W, стандартная американская Mка для ноги скорее узкой, чем нормальной
Может вы на Шопфанс пытаетесь заказать? Руляля не шлет к нимДа,все перепроверила несколько раз, деньги на карте есть.