Девочки, у меня проблема с Руляля не хочет принимать ни Визу Сбера ни виртуальную Альфа банка у кого-нибудь так было? как решили проблему? раньше с этими же картами было всё в порядке.
Пришло мне с руляля на шипито, заказывала фото посылки, оказывается руляла отправляет ценники со старыми ценами, до финальных скидок. Кто какую стоимость их пишет? Такую же как на этикетке или реальную?
не поняла. у меня посыль 9 кг до питера 121 долл было последняя.
ну чем тяжелее тем дороже. у шипито и шф дороже точно расценки.
[OFF]у частников ты платишь % от стоимости вещи и все больше ни за что не платишь (ну кроме самой пересылки), все допуслуги включены в стоимость. понятно, что при покупке пары обуви за 250 дол и % посреднику ты можешь оплатить целую посылку у форвайдера, но при этом лишаешься кучи других плюсов, которых нет в работе крупных контор. Да, и я со своим посредником уже почти 3 года сотрудничаю, а коней на переправе не меняют [/OFF]
Ну мы то не так давно тут, вот поднафтыкаемся и тоже будем искать хороших посредников.
У меня только четвертая посылка
Я тоже попыталась, да невозможно без штата сохранить.Limel, у меня на рулала настоящий биллинг прописан
А мист это что-то типа шипито или фирма, которая морем шлет?
Вот и мне все подтверждения приходили только после обращения в службу. Я писала в активную хелп-форму, реагировали сразу.а мне не пришло подтверждение на почту, что они получили возврат похоже надо все-таки им звонить и писать. деньгу, я уже как писала на аккаунт просила, т.к. часто покупаю.
ты на какой адрес им писала?
Цитата:
Неа, не хочет
пишет: There is an issue placing your order. Please check your information and try again. If the problem persists, please contact your Rue La La Concierge at 1-888-992-LALA(5252).
Вводила 2 разные карты АльфаБанк Виза и СБ Виза...не везет мне что-то надо попробовать виртуальную карту.
Наташ, а что за напоминалка?Sold Out, моя подруга повесила напоминалку на ноут, теперь не забывает.
А у меня не получается оплатить
Так хотела Pandora заказать.
Вводила и биллинг адрес посредника, и через PayPal..
Спасибо за советы и ответы Наборчик чуть другой, футболочка с черным цветочком, платье с фонариком и накладными кармашками темно-синее и юбочка красно-коричневая все что в рекламках было Все взяла 40 думаю подойдет Все эти вещички были неделю назад на ideeli, я на них смотрела и купить не решилась, кстати на руляля все вещи дешевле на 10-15 $ поэтому он самый лучший!!!Vera Wang Lavender Label - чудесные вещички, но тоже могут быть чуть большеватыми.
Случайно не этот наборчик?!
Я прикупила тоже из той коллекции платье и блузку для девочек: