ДЕвочки, если моя первая посылка от шипито еще в дороге, вторую лучше пока не отправлять?
у вас лимит сколько?
ДЕвочки, если моя первая посылка от шипито еще в дороге, вторую лучше пока не отправлять?
Еще кто знает в Украине форму Mailing original of notarized 1583 form. на английском нотариально заверят?(или на русском, только что нашел тут?)
Еще вопрос что может служить ID2 в системе верификации? Загранпаспорта нету, кредитная карточка VISA INTERNET без пластиковой основы ( не вижу как набрать эти 65 процентов для верификации ((
и если в дальнейшем пополнять счет через Вебмани то вопросов не возникнет ?
где это написано в тарифах?Одна-две просьбы в запросе - это норма для них.
Джон сказал: либо до $50 делаем за консолидацию, либо отменяем запросы со множеством просьб.
все сделала как положено, поменяла тарифный план, делаю консолидацию поэтапно, как описано здесь, но в самом конце мне пишет, чтобы я выбрала какие посылки консолидировать.
[URL=http://s001.radikal.ru/i196/1009/68/2b0bbe75fe89.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
у меня же видно, что 2 посылки нужно консолидировать... в чем проблема, помогите!!
Почему мне пишет
[URL=http://s41.radikal.ru/i091/1009/5f/0f917469743b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
вроде пишете по-русски, а я не очень уверена, что правильно поняла
вам нужно разделить пришедшие коробки и упаковать каждый сервер отдельно? если так, то цену доставки вы сами увидите, когда разделят.
1. не очень ясно, все-таки у вас _1_ коробка сейчас или 2, если "двумя" партиями?
2. что мешает сфоткать то, что есть, и понять, как же там обстоят дела?
3. не думаю, что 10 новых коробок будут стоить всего 8,5$, не говоря про работу
наверно стоит обратиться к Джону и спросить, как вам оформить вашу хотелку, и сколько это будет стоить.
и приведите пример хоть одного запроса, который вы им писали
У меня тоже такой. Но если вам ваш адрес шипито присвоил, то чего париться - мот они уже склады расширяют, скоро весь Торранс займут, надо же им нас как-то всех обслуживать.
ааа... вот. кстати накопал жмякните по ссылке и смотрите, что внизу странички написано в образце адреса. Волноваться нечего.
Возможно, но в любом случае сомнительные посылки не должны безвозвратно "теряться" на маленьком складе. Должен же быть какой-то их учет с тем чтоб потом можно было найти концы. Тупо "терять" тоже не вариант. Потерялась как раз одна из двух посылок с одного и того же магазина. Кроме того еще одна застряла с 15 ноября и до сих пор при пересылке из их склада в Вегасе на главный склад. Походу, тоже "потерялась", только не признаются пока.
Успокойте меня. Консолидировала я свои 6 посылок, общей стоимостью 246 долларов.
Размер упаковки и вес написали
WEIGHT : 7.10 lbs.
DIMENSIONS (L x W x H) : 17.00 x 13.00 x 7.00
SHIPPING METHOD : USPS Priority Mail® Int'l
И выставили счет на 124,22 доллара. Это нормально? Что-то мне кажется бред какой-то откуда такая цифра?
За консолидацию 12 долларов. Смотрю по калькулятору доставки вообще 50 с чем то получается. Ничего дополнительного я от них не просила. Кроме как отправить все без коробок.
Получается через Шипито совсем не выгодно?
В общем, сделали мне рефанд лишней суммы по моей просьбе и оставили мне прежние условия
кроме того, они добавили новые условия в план Virtual Mailbox
Последней фразы до скандала со мной не было))))
Цитата:
И в итоге выходит выгоднее через шипито , чем посредника
Я сравнивала, получается в принципе одинаково. Но мне через шипито проще и надежней, они организация, это их работа.
А посредник живой человек, со своими проблемами. У него дом, семья, дети и ваши заказы для него далеко не на первом месте.