Написала я письмо в Росбанк - с вопросом почему они списывают больше, чем выставляет магазин. Сегодня позвонил менеджер и сказал, что ответ готов. А списывают больше, т.к. магазин выставляет счета в долларах и они могут мне прикрепить выписку, в которой будут доллары фигурировать.
Т.е. мне сейчас надо звонить в некст и просить, чтоб они мне предоставили документы, что они выставляют счета в рублях... Только не представляю как это сделать - я этой картой расплачивалась на разных аккаунтах...
Порылась- нашла когда я последний раз расплачивалась этой картой и на каком аккаунте.
позвонила в некст - менежер Ирина посоветовалась с Супервайзером и сказала, что они не могут мне предоставить какие-либо документы, подтверждающие, что счет выставляется в рублях. И посоветовала предоставить банку те документы, которые приходят вместе с посылкой....
Эти документы, я естественно, давно выкинула...
В общем, ситуация безвыходная. Банк поимел с меня энное количество денег и я никак не могу доказать, что они не правы
Для себя сделала вывод - если оплачиваю картой непроверенного банка, то сначала делаю минимальный заказ и смотрю банковские выписки