Сейчас проверила свои заказы с отслеживанием -ни одной посылки нет с CD.
Меня терзают смутные сомнения, что только с CD-отслеживаемые посылки,а с RE-обычные. Мои посылки не отслеживаются,хоть и с треком.
У меня посылка RE...SE. Оплачивала как за посылку с треком. Первый заказ. Пока отметилась только на почте швеции.Посылки с треком CD отслеживаются на сайте почте России с момента экспорта. А посылки с треком RE только на сайте почты Швеции. Правда посылки с треком RE у меня пока только 4 дня в пути.
жду от 28.02 две штуки но пока что не прощаюсь с ними, еще теплится надежда получить... очень не хочется писать хербу и вымаливать вернуть деньги, не знаю даже, что делатьжду от 27.02
Ура!!! Значит и мои на подходе! Пусть нам всем на этой неделе очень-очень повезет с получением заказов мартовско-апрельских!пришла моя вторая посылка от 19 марта
Привет) Жду свою первую (и видимо, последнюю) посылку с херба. Мне ее отправили еще 02/22/2012, а ее нет и нет.. Я им написала, они сказали, что деньги не вернут и вообще, они не несут ответственности за посылки. И что теперь делать? Просто запить водой? Хотела открыть диспут в пэйпал, но только теперь увидела, что платежа, который я им перевела в палке не видно... Очень хитро сделано!
Они даже не пытаются хоть что-то сделать чтоб помочь. Что же теперь, любой почтовый сотрудник может забрать себе посылку (например) и все? Концы в воду? Ну можно хоть как-то узнать ее след? Где-то же она хоть как-то засвечивалась??
Я на бике делала заказ, тоже 3 посылки пропали (меня кто-то сглазил ) так там они пишут, что дают на почту запросы и посылку ищут! Хоть какая-то активность. А тут все пофигу, мы не виноваты и все...
Дайте совет как поступить в этой ситуации...
и я вот думаю, заказывать ли, нет ли, может все-таки попробовать с трекинг номером... так хочется себя порадовать, а тут с этой почтой одна нервотрепка
нас таких тут много
Ну да HealthDesign и BodyBuildingЧто это, магазины?