Всем привет!
Хочу поделиться опытом приема ба...ки и бом....ы. Как уже писала ранее, итог приема месячного курса баб...и состоял в уменьшении жировых отложений на бедрах, попе и др. местах, где было его больше, чем положено. Поверхность кожи выровнялась. На этом эффект в принципе закончился для меня. Максимум, что я лично потеряла в весе за все это время: не более 2-х кг. После приема баб..ки прошел где-то месяц (может более того) и я решилась на прием б..бы. Что хочу отметить. Кто знаком с такими препаратами как Жуйдемен, линд..са, мер...я и т.п. меня поймет. Эффект один в один. В первый же день появляется ужасная сухость во рту. Чувство голода оч. притупляется. За весь день я съела 3 бутера. Это,конечно, не есть хорошо, но так получилось. Даже вечером кушать совсем не хотелось. А к вечеру поднялась такая работоспособность, что перемыла и перечистила все, что попалось под руки. После 1,5 часа уборки заметила, что даже не устала. Удивительный побочный эффект
На сегодняшний день мои замеры таковы: ОГ-90 ОБ-95 ОТ-71 (рост ок. 159 см., вес прим. 55 кг.).
Кстати говоря, после приема баб..ки никаких неприятных последствий для организма не было. Волосы не стали выпадать,желудок не болел, прыщей на лице не прибавилось, с ногтями тоже все ок.
Еще хочу заказать цельные листья ламинарии с тао и устроить себе курс водорослевого обертывания. Я уже так делала в прошлом году. Заказывала, правда не через тао, ок 1 кг. водорослей. Этого кол-ва с лихвой хватило на 2 курса обертывания, получилось ок. 20 процедур (одни и те же листики можно использовать до 3-х раз). Эффект даже рядом не поставишь с салонными процедурами. Я имею ввиду, когда делают обертывание не самими листьями, а кремчиками, содержащими водоросли. Кожа стала гладенькой, ровненькой. Сантиметра 3-4 у меня ушло с бедер за 10 процедур. А самое главное посчитайте разницу в цене. Или отдать 1500-3000 за 1 процедуру или купить водорослей за 600 р.+ скраб с кофе + пленка пищевая широкая (я ее использую для обертывания, оч. экономно получается).
На все про все не более 1000 р. получится. Можно про сам процесс обертывания почитать в интернете. Кому интересно, могу рассказать подробнее.
Всем желаю удачного похудения