Потому что все типа знают, что руководство ПР с самым Главным в стране ручкается? живет на откатах агентских услуг, а низшие, но главные исполнители получают копейки и ненавидят все почтовые отправления? Простите за офф, но так наболело!
Я, например, просто знаю, что что бы мы не делали ничего не изменится. Что бы что-то изменилось в этой стране надо менять ВСЁ полностью, начиная от Главного и заканчивая самыми алкашными алкашами. Есть столько жалоб на почту, значит надо такие санкции им делать, чтоб задержка каждой посылки выливалась в такие деньги, чтоб они не ждали прибытия машины, а сами впереди паровоза бежали и вручали. А алкашей принудительно в закрытые города на работы, чтоб даже возможности не было не то чтоб выпить, а даже рекламу увидеть про спиртное.
Но пока у нас такое правительство, которым это все выгодно: и откаты в их безразмерные карманы и продажа сигарет/алкоголя 13-летним подросткам, все так и будет.
Ну вспомните хотя бы историю с "Медвед"ем, который на милицию во все суды подавал, пытался что-то сделать и результат - реанимация и он сбавил свои обороты, т.к. понял, что в нашей стране убьют и ещё сам и будешь виноват, типа сам на пистолет наскочил.
История с ведерками, какой шум был в СМИ, а результат "0", как ездили кто до этого ездил так и ездят, а самих "ведерошников" ещё и оштрафовали...
И так в этой стране во всём(((, пока не будет нормального президента, который наберет нормальное правительство, которое будет за всем следить, так и будем сидеть в Ж...
А то ведь только образовывают новые инстанции, которые должны следить за работой других органов, а толку нет никакого. Вот сколько у нас в шапке написано всяких инстанций куда писать, если посылка пропала, а кто-нибудь из них дает толковую информацию??? НИКТО!!! На самом сайте почты говорят только то, что я и без них могу посмотреть в инете, значит итог он их работы никакой, только лишняя трата денег на сотрудников. Работа таможни: мы все сроки соблюдаем, если только после надписи "поступила в таможню" и "закончила таможенное оформление" проходит больше 3 дней, то тогда к ним - вот честно, у меня ни одно посылка больше 3-х суток на таможне не находилась, т.е. все остальные претензии не к ним! А к кому???
Вот это главный вопрос, т.к. те месяцы, которые проходят от экспорта до импорта за посылку никто не несет ответственности, хотя из Китая/Америки/Германии она уже отправлена, но до российской почты так и не долетела, хотя надпись "отправлена в страну получателя" уже само собой говорит за себя, что дня через 2-3 она должна быть в россии. А соответственно уже наша почта несет за неё ответственность.
А сколько посылка проходит сортировок!!!! - это же черт знает что!!! и на каждой инстанции столько людей, столько з/п, премий за их "добросовестный вклад в развитие почты россии".
Россию сознательно пишу с маленькой буквы, т.к. считаю позором жить в такой стране, жить при таком правительстве.
Тоже, извиняюсь за "болталку", тоже наболело!
Терпеливо жду свою посылку с экспортом от 13апреля - RA072236213CN и от 27 апреля - RA307407273CN