АААААААААААААААААААААААААААААААААА! ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ОБМОРОКЕ! Сейчас прочитала про импорт (экспорт 09.11) ну все закрываю 2012, можно открывать 2013 АААААААААААААААААААААААААААААААА
у меня вот тоже тишина по Гонконгу .... аж от декабря.... не знаю что уже и думать ((((
Блин, ну хоть бы какая-то ифрормация по ним....(( Девочки, вообще кто-то получал ноябрьские- декабрьские-январские посылки, именно из Гонконга?
Ну вот, и я получила отписочку от доблестной Почты России. Ответ отсюда: [email protected]
Уважаемый Клиент!
Сообщаем, что в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции переписка с пользователями услугами почтовой связи, проживающими за границей, относительно международных почтовых отправлений осуществляется исключительно через иностранные почтовые администрации.
Почтовая служба Российской Федерации, как и все члены Всемирного почтового союза, обязана соблюдать требования регламентирующих документов.Рекомендуем инициировать проверку через почтовую службу Вашей страны.
ФГУП "Почта России"
Оказывается, мы должны обращаться на Укрпочту! А те нам что ответят, если посылки висят транзитом в России????? Я - то ответ знаю!
Ой девоньки пойду сегодня на почту!!! НАКОНЕЦ-ТО Экспорт 4,12. и она уже у меня!! Отдаю ФЕЙЧИКА, пусть он ВСЕМ поможет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ. И пусть говорят, что участники темы не в себе. понять нас, можем только мы!))) Удачи всем!
--------ЛОВИТЕ МОЕГО ОЧЕРЕДНОГО ФЕЯ!!!!!!
УРА!!! САМАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ПОСЫЛОЧКА СКОРО БУДЕТ У МЕНЯ!!!!!!
Няха, у меня был такой статус как у вас и, к сожалению , ее вернули посреднику, не прошла китайскую таможню
Ясно. Спасибо! Просто стала волноваться, не исчезла ли сама посылка так же бесследно как информация о ней на некоторых ресурсах) И у меня каждый раз посылки шли сразу в Украину (такое возможно?), не высвечиваясь в России...Посылка пойдет транзитом через Россию, экспорт 27.01. А что не нормального? То что не на всех сайтах видно? Сейчас сайт китайской почты не работает, на нем, сао, 17трек не увидите. Пост-трекер вообще после смены капчи информацию практически не подхватывает, по-этому стал не информативным в плане прогноза
не нормально, должно быть UA, пишите посреднику пусть адрес проверяет, мой например иногда треки путает)
Мои ножи не пропустили.
IlonaR добавил 25.01.2013 в 15:33
Не знаю, честно говоря, работает или нет)) В пятницу вечером оплатила, в субботу утром дали трек.