zip/postal code обязательно нужно указыватьПодскажите, пожалуйста, надо ли указывать postal code? Там написано указывать только для Japan. Если я укажу, хуже же не будет?
И второй вопрос. Заказала гель для бровей, пишет, что не может быть доставлен на ваш shipping address. В чем может быть причина?
На ЮПС не потянет, будет обычная почта. На выходные никто отправлять не будет. Ваш заказ примут в обработку и во вторник, скорее всего, его отправят.
Введите код и сумка появится в корзине.
Девушки, пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Девочки,куда писать если поменяла карту?За беки не могут снять деньги.За всю посылку всё прошло хорошо и деньги сняли(уже год пользуюсь картой и проблем не было с заказами из других инет магазинов).Не могла понять почему.Узнала в своём банке,что карта нужна интернет.Вот теперь не знаю куда писать,чтобы сняли с другой карты)
Lenin Cake, а статус заказа у вас какой? не "Payment Pending"? обычно если не удалось снять деньги за заказ присваивают такой статус и присылают на почту письмо что есть проблема с оплатой заказа.
И VS не запрашивает верификационный код CVV2 (Card Verification Value 2) при оплате, может еще в этом проблема и у вас оплата не проходит, банк не пропускает.
Девушки ЧП!
Под логином и паролем захожу, вижу свой виш лист, а захожу в историю заказов пишет мне - Customer Number: 0
Это из-за того что я так усиленно пытаюсь до них достучаться чтоб они деньги за бэк сняли? Написала то всего 2 письма по этому поводу
Или еще у кого сейчас так?
И так мне никто пока и не ответил((( на мои размышления ниже
Скрытый текст
Интересно нам двоим "повезло" или у них что-то случилось?у меня тоже всё исчезло
Из 1го поста Доставка с VS: обычная почта(разницы для таможки нет какой тут будет вид доставки, если мы говорим именно про месячный лимит)Сегодня в ЮПС мне сказали, что лимит в месяц на 1000 евро высчитывается от момента первой посылки и последней. А не в календарный месяц. Так ли это действительно????