100гр я думаю вполне даже если немного меньше ничего страшного-я так понимаю вы не собираетесь особо мышечную массу набирать.Вес 66 кило. Как я поняла мне нужно около 100гр в день .
Занимаюсь 3 раза в неделю-бодипамп + немножко тренажеров. Использую Л-карнитин.
я из перечисленного знаю лишь йогу,если остальное аналогично,то врятли вам и то и то нужно.Девочки (...и мальчики), почитала темку и в итоге запуталась. Посоветуйте мне пожалуйста, мои треньки - это "мягкий тренинг" (йога, гибкая сила, mind&body), занимаюсь 3 раза в неделю по часу, заказала L-карнитин 1000 и чуть попозже протеин сыв. закажу, но что-то я в раздумьях а надо ли? Может вы что-нибудь другое посоветуете при таком виде тренинга? И ещё по поводу приёма L-карнитина, тут все советуют пить 1 ст.л. до треньки и ещё 1 ст. л. во время с водой, но я во время трени не пью воду вообще, можно же выпить всю дозу сразу? Спасибо за внимание
ну значит надо свой организм послушать и выкушать чайкУтупо сладкого чаю горячего охота))
Ссылка неправильнаяПопробуй Jarrow Formulas Muscle Optimeal. Он дешевле, чем Garden of Life Perfect Meal
Мне понравились коктейли spirutein http://www.iherb.com/search?kw=spirutein shakes Голод утоляют, состав хороший (витамины, микроэлементы, аминокислоты и еще много чего) Калорийность небольшая. Много разных вкусов (есть вариант без сахара)проблема стандартная: не успеваю поесть на работе нормально, либо задерживаюсь, а поесть уже нечего. в итоге бегаю голодная, либо ем шоколад, который у нас обычно бывает в свободном доступе(((
требуется что-то растворимое, умеренно питательное/непитательное, но создающее хороший балласт в желудке, натуральное, без гадостей, которые могли бы повредить голодный гастритный желудок, и желательно полезное))) что бы можно было за пару минут это выпить, и забыть про голод на пару часов, не угробив желудок при регулярном употреблении.
думаю о Perfect Meal, что ещё посоветуете
он кисленький скорее всего(с)
Кислющий не то слово и при этом ооочень дурно пахнущий))))первый разы очень хочеца выплюнуть, но потом привыкаешь, даже готов без запивки есть...первые пару секунд)
Я как раз и говорила, что я так не делаю и девушке не советовала. И перекусы я не заменяю протеином. Я протеин пью с утра перед завтраком, после тренировки и на ночь. Если не тренируюсь то с утра, и на ночь.Dzhema протеин даже в теории не может заменить основной прием пиши. Банально по той причине что для построения любой новой клетки нужны углеводы. Поэтому любой прием протеинов будет у Вас вызывать потребность организма в углеводах.
То что протеинами можно голодать антинаучная ахинея.
avenue, обратитесь к эндокринологу.