Светлана, большое спасибо за ответ, заказала все, что посоветовали.
По мужу- к врачам не загонишь, ибо по здоровью ничего, ттт, не беспокоит (за исключением грибка и болей в суставах- когда-то занимался волейболом, были травмы- привет из молодости, хочу еще ему препараты с айхербушки и для этой проблемы заказать), так что анализы целенаправленно не делал, но несколько раз в год сдает кровь(донорство), единственный раз- предпоследний, в крови был повышен холестерин(узнали буквально на днях, когда сдавал кровь в очередной раз). На жкт жалоб нет, питание стараюсь организовать правильно, но любит муж и острое-соленое-жареное, и питается не всегда дома... Аллергий тоже нет. Поливитамины принимает Нью чаптер.
Думаю, что если вдруг после курса против грибка улучшений не будет- уговорю( читать "заставлю") пойти в больницу...на полное обследование?
О себе. Помимо МКБ и камешка в почке у меня хронический панкреатит, холецистит(есть загиб желчного пузыря)...у мамы и ее родной сестры те же болячки.
Тот препарат, что Вы посоветовали, камешки растворяет? Из отзывов я поняла, что да... Получается, пока его не получу- придерживаюсь мной описанной схемы, а потом- только айхербовский препарат и магний? Витаминки принимаю Радугу, либо макси хэа от кантри лайф.
Светлана, я перед приступом почечной колики начала чистку организма- три дня принимала хлорофилл и крюгер... На четвертый меня скрутило...любопытно, совпадение это или...?
Спасибо огромное за то, что делаете для нас )))