Вопрос 68:
Здравствуйте, есть несколько вопросов, может кто то что то подскажет, буду благодарна за любую помощь)
1. Может прием аргинина и лизина вызвать рецидив? Начала принимать их пару недель назад. На второй день очень болела печень. На третий почки и моче выводящие пути, потом была боль в пояснице, сразу начался рецидив. Через неделю все успокоилось и попроходили внешние признаки, но не везде, процесс затухания идет очень медленно. Такое может быть? Это нормально? Неужели настолько сильно организм заражен или настолько слабый иммунитет?
2. Недавно начали щелкать суставы, глухой звук, после того как начала принимать кальций стало чуть полегче.
Постараюсь вкратце описать всю ситуацию со здоровьем:
1) С рождения была непереносимость грудного молока и вообще диатез на попе был лет до 7-8. Также были лямблии – лечили.
Далее по жизни ничего особо не беспокоило, кроме (как выяснилось в студенческое время) аллергии на сладкое спиртное, если выпью вермут или сладкое вино – сразу покрываюсь красными пятнами и болит желудок. Активно болела Вирус Эпштейна — Барр – лечили иммуноглобулином.
2) Беременность была очень тяжелая. С 6 недель и до кесорева в 38.4 недель пролежала на сохранении. Очень много и долго лечили, по ходу выяснили вот что:
- антифосфолипидный синдром (повышенные антитела к кардиолипину) – в следующую беременность не повторился
- каулограмма показала низкую свертываемость крови тоже не повторился.
Во время лечения так залечили что пришлось для печени колоть эсаенциале внутривенно… После кесарева восстанавливалась легко, лишний вес ушел сам по себе. Пила витрум форте для беременных и по возможности занималась спортом.
Ребенка кормила до 2 лет.
Вторая беременность прошла вообще без каких либо проблем, тоже кесарево, но восстанавливалась очень трудно и долго, несколько раз подрывала швы. Вообще такое впечатление что половину жизненных сил у меня ушло, устаю сильно, энергии вообще нет, раздражительная, нервная, болею всем чем болеют дети вместе с ними. Дети гиперактивные и времени просто выспаться нет. Второго ребенка кормила тоже почти до двух лет.
Периодически болела печень и поджелудочная, и желудок. Вес не уходит. Короче как старая развалина..)
Смотреть далее
С апреля принимаю:
Омега днем,
Кю 10 и
стевия днем по 4 табл.
Тогда же была куплена
клетчатка, но пить ее не могу (надо упаковать в капсулы), нашла выход в двух тертых яблоках на ночь).
Лецитин - вообще не пошел странное ощущение после него.
Две недели назад начала пить по утрам или днем
Лизин сейчас пью по две таблетки и
Аргинин тоже по две таблетки.
Витамин С по вечерам с
кальцием. Оба содержат магний, думаю отдельно пить его не надо? После этого всего стала немного поспокойней и силы прибавились, не так устаю)
Жду - пробник
л катнитин,
панкреатин,
альфалопиевую к-ту и
цинк (была очень большая скидка на марку нетрол, надеюсь не плохая).
Планирую заказать:
Глистогонное и кандидуклир, к ним капсулы для упаковки клетчатки и лецитина, пробиотик или энзимы (папаю?).
Думаю мне нужны однозначно адаптогены и витамины и вообще что то глобальное для иммунитета.
Думаю что основные мои проблемы связаны с АФС и печенью, а так же думаю проверить ЖКТ. Может что то для ускорения метаболизма? (Худеть начать)
Заранее благодарна за все ответы и помощь!)