Витамины и БАДы на iherb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Девочки, скажите, по части пульмонологии знатоки есть? Уже задавала вопрос, повторюсь: я в феврале переболела простудой, причём вирус какой-то такой оказался, что выражалось всё в виде приступов сильного кашля с мокротой. Сейчас у меня до сих пор дискомфорт в дыхательных путях: ощущение, будто что-то мешает, спирает дыхание(схоже, когда холодный воздух резко вдыхаешь, выходя из тепла). Сейчас постоянно подкашливаю,болезненный дискомфорт в груди. Наверное это осложнение простуды, к тому же, меня недолеченную выписали, а на работе нет возможности постоянно принимать лекарства. Сейчас беспокоюсь, не перешло бы это в астму или во что-нибудь ещё. Недавно пропила антибиотики(сумамед) и вдыхаю биопарокс. Хотя есть сомнения: время то с болезни уже прошло достаточно- 2 месяца. Есть ли смысл в том, что я делаю. Подскажите, есть ли на айхербе препараты, способные мне помочь?
Эх, никто форум не читает...Кому пишу-не знаю..:ah:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2632548&postcount=4417

Светмоихочей добавил 11.04.2012 в 16:39
Светмоихочей, И девочки знающие)) с чем может быть связана подстоянно возникающая мокрота в носоглотке и горле? Особенно после сна, по утрам.
Либо аллергия на пылевого клеща, либо хронический очаг инфекции..И надеюсь, этот человек не курит??:ah:

Последнее редактирование:

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, а можно витамины принимать вместе с эхинацеей? Или лучше сначала Эхинацею пропить, а потом витамины??

вот такие:
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Echinacea-Vitamin-C-100-Capsules/22513?at=0
и
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797?at=0
В прессе, интернете, в книгах, особенно в медицинских популярных журналах постоянно предлагают принимать эхинацею всем подряд и для лечения и для профилактики. Мое мнение о эхинацее пупрурной сложилось несколько другое(особенно про эхинацею в чистом виде, а не виде комплексных препаратов- где и доза поменьше и другие компоненты есть).
Во-первых, сразу читаем противопоказания и про побочные эффекты.Диспепсия, сонливость, головокружение, мышечные боли, гепатит, СКВ, рассеянный склероз, все аутоиммунные заболевания, сахарный диабет( может быть колебание сахара в крови), туберкулез, коллагенозы, аллергия.
Во-вторых, обращаем внимание на механизм действия. Это ведь не магическое заклинание! Активные вещества воздействую на организм особым способом. При приеме препаратов эхинацеи в крови повышается общее количество лейкоцитов на 34-89%, в основном за счет гранулоцитов. Стимулирующее действие оказывается и на другие клетки иммунной системы, повышается фагоцитарная активность нейтрофилов и макрофагов, стимулируется продукция интерлейкина1.А доказано, что гиперпродукция интерлейкина1 участвует в запуске аутоиммнных заболеваний. Эхинацея еще стимулирует трансформацию В-лимфоцитов в плазматические клетки, частично улучшается функция Т-хелперов. Растение стимулирует выработку собственного интерферона, но действие это кратковременное, поэтому пить ее рекомендуется во время болезни каждые 2 часа!

Теперь кому она нужна. Повышает количество лейкоцитов после лучевой терапии, химиотерапии, считается что здесь она как раз очень эффективна.( В исследованиях после химиотерапии при раке толстой кишки эхинацея увеличивала выживаемость). Отмечена способность улучшать обмен веществ, после ожогов и пролежней ускоряет заживление тканей, где-то описаны случаи улучшения потенции, тк препарат оказывает стимулирующее действие.. Есть смысл иногда применять ее при начинающейся инфекции верхних дыхательных путей (ВДП) или для облегчения симптомов развившегося уже заболевания. Отчетливого профилактического действия я никогда не видела. Даже по показаниям ее нельзя принимать более 8 недель. При генитальном герпесе никакого эффекта не будет. Ну и если все-таки принимать эхинацею в качестве вспомогательной терапии при инфекции ВДП- то тогда в дозе по 200мг х 5 раз в день взрослым. А про детей тысячу раз подумайте- оно вам надо?

Светмоихочей добавил 07.01.2012 в 10:55
Светмоихочей,может сможете подсказать.
Уже второй год страдаю от иридоциклита (увеита), невыясненной этиологии. Сдавал кучу анализов, ничего не обнаружено,иммунитет в порядке. Периодические рецидивы. Хотел узнать,есть ли какие то средства для поддержки глаз(лютеин принимаю)
Каждые 10 дней месяца рекомендован прием витаминов гр В в дозе 50-100, в остальное время можно принимать обычные мужские поливитамины(чтобы там были хорошие дозы витаминов антиоксидантов и микроэлементов(С,Е,А и группа В, селен, цинк, магний.).Селен является кофактором глютатионпероксидазы, которая выступает выступает в качестве защиты антиоксидантной системы клетки, и может стать важной добавкой в долговременном подавлении аутоиммунных и воспалительных реакций.При всех иммунных заболевания отмечается дефицит цинка в той или иной степени. Физиологические дозы цинка способствуют угнетению высвобождения гистамина и базофилов и тучных клеток- будет стабилизировать клеточные мембраны. Бета каротин опять нам нужен для усиления антиоксидантной защиты клеток. Его можно пить по 2 месяца без перерыва в обычных дозах.(при приеме комплексных поливитаминов дозу бетакаротина скорректировать) Из остальных каротиноидов самый сильный- ликопин. Поэтому иногда можно чередовать прием одного и другого. Никогда не будет лишним коэнзим Ку 10. Курсами можно принимать липоевую кислоту,таурин(противоотечное дейстивие, препятствует агрегации тромбоцитов, защита хрусталика от помутнения.)Курсами можно пить инозитол и холин тоже по 10 дней месяца, в остальное время пить лецитин.Омега 3 пить постоянно. Можно курсами пить гинко-билоба- мощный антиоксидант, улучшает микроциркуляцию, снижает риск тромбообразования. Улучшает поступление кислорода и глюкозы к клеткам.Для разнообразия экстракт зеленого чая в капсулах как источник антиокисдантов. Положительный эффект возможен от приема карнозина, чеснока(опять улучшение микроциркуляции, снижение риска тромбообразования, повышает уровень ферментов обезвреживающих свободные радикалы. Отдельно стоит попробовать принимать еще пантотеновую кислоту- нужна для синтеза противовоспалительных гормонов своих.

Светмоихочей добавил 07.01.2012 в 11:24
Светмоихочей, не могли бы Вы посоветовать комплекс для выведения радионуклидов?
Пектин-содержащие продукты, различные энтеросорбенты, включая энтеросорбенты в комплексе с травами. Расторопша, артишок, хлорелла, спирулина. Заметный эффект дает стевиозид, особенно при регулярном приеме в течении нескольких недель. Все остальное нужно как всем обычным людям- омега3, лецитин, антиоксиданты и тд.
Ликвидация дефицита витаминов и микроэлементов дает тоже хороший эффект. Есть сообщения, что после ЧАЭС у людей нарушилась еще и эндокринная функция тимуса, это проявилось нарушением продукции тимозиноподобных соединений, процесс выработки которых зависим от цинка. У людей обнаруживали иммунодефицит, который проявлялся цинк-зависимым снижением активности гормона тимуса, подавлением цитотоксической активности иммунных клеток (Т- и ЕК клеток).Поэтому цинк в физиологических дозах совершенно необходим для коррекции иммунодефицита, если он есть.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Nuro4ka, все просто.
calcium citrate цитратный кальций
chelate calcium хелатный кальций
magnesium oxide оксид магния
magnesium citrate цитратный магний.

Любое словосочетание забиваете в поиск, и найдете.

Snow_Maiden добавил 26.04.2012 в 21:14
Nuro4ka, обычно пишут. ищите знакомые слова. если не пишут-в топку производителя, ищем, где пишут.
Оксиды, карбонаты не берем. Берем цитраты, хелаты, малаты...
О пользе хелатных форм можно поискать в яндексе, инфы навалом...
Еще спрашивайте, если неясно)))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Icy-Spicy, Сейчас у меня такие от Deva. Состав хороший, но опять-таки немного не для лета, с осени нужно все мультивитамины пить. Цена приемлемая.

ArtLen, лучше сдать анализы на гормоны, не факт, что есть дисбаланс. Подкожные прыщи могут быть из-за воды, из-за пищи (много молочного например), из-за проблем с кишечником или печенью. такие прыщи бывают еще сезонно, как реакция организма на какие-то особые раздражители снаружи.

Хочу выбрать Гинкго Билоба и не могу понять, что взять

Гинкго можно купить в аптеке задешево, только внимательно прочитайте про побочные эффекты, они не очень то приятны и довольно часто проявляются.

r-lyubov

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
536
122
0
Сочи
Светмоихочей, а подскажите, вообще не вариант сейчас после комплекса витаминов отдельно пробовать пить Биотин??

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
А кто-нибудь может посоветовать недорогой, полезный и вкусный белковый коктейль на ихербе?
нужен для похудения - буду снижать аппетит между приемами пищу и перед едой.. спортом особо не занимаюсь - умеренные нагрузки в виде ходьбы и велосипеда..

Вот вкусный http://www.iherb.com/MRM-Fruit-N-Whey-Natural-Antioxidants-Mixed-Berries-2-03-lbs-921-g/39061 плюс стандартный набор - рыбкин жир, лецитин, витамины и Ку-10.

• Like
Реакции: Snow_Maiden

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Девочки кто тут знающий по деткам есть? Что лучше заказать для пупса почти 4 лет при начинающейся простуде вот это http://www.iherb.com/Hyland-s-Sniffles-n-Sneezes-4-Kids-125-Quick-Dissolving-Tablets/16879 или http://www.iherb.com/Herbs-for-Kids-Comfort-for-Flu-Yummy-Citrus-125-Chewable-Tablets/42913

Вся гомеопатия индивидуальна, поэтому знания тут ничьи не помогут. Надо пробовать.
Мы экспериментировали с этим http://www.iherb.com/Hyland-s-Complete-Flu-Care-4-Kids-125-Tablets/16880
этим http://www.iherb.com/Boericke-Tafel-Children-s-Alpha-CF-100-Tablets/3241. Оба средства помогали, если поймать самое начало(!).

Ждет свеого часа вот это http://www.iherb.com/NatraBio-Children-s-Cold-Flu-Relief-1-fl-oz-30-ml-Liquid/6638. Девочки тут хвалили, но сейчас нет в наличии.

Еще очень хвалят Умку http://www.iherb.com/Umcka. Мы сироп детский пили, не пошло. А вот взрослое горячее питье Умка отцу моему хорошо помогла. На вкус по типу Террафлю, но конечно не такое вредное.

ZвезZдочка

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
21
2
0
Екатеринбург

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Света, большое спасибо за советы, всегда выручаете!:ax:

Раз уж пошла такая "пьянка", то попрошу я еще помощи.
1. Я со школы страдаю ВСД - головная боль, метеозависимость, низкое давление, холодные ноги и руки - мерзну постоянно. Для головы уже заказала по хвастам мигрень-блокер , но еще не получила и не опробовала, да и, к тому же, возможно решится только проблема "головы" (ох, как она меня мучает - 3-5 раз в неделю стандартно глотаю пенталгин). Может, есть что-то на iHerb? (уже просто замучилась, а пить таблетки очень неполезно, тем более, планируем беременность). Врачи, к слову, "лечили" меня года 4, да так и не вылечили:(
2. Папа 2 месяца как перенес ишемический инсульт (инфаркт) мозга. Сейчас все еще на больничном, пьет таблетки. А, может, есть что-то, что натуральным способом (без "химии") поможет ему восстановиться?

Спасибо заранее!:ax:
Глистов гоняли? Если точно мигрень, надо бороться с кандидой в кишечнике- ее размножение в кишечнике дает жуткие приступы головной боли со свето-звузко-запахо-боязнью, тошнотой, раздражительностью. Не дает ей размножаться стевиозид при постоянном применении. Что пробуем еще- цитратный магний во время приступа особенно. Группа вит В в дозе 100мг всегда должна быть у вас. Во время приступа мигрени происходят чудовищные изменения в мозге- вит гр В хоть как-то будут уменьшать это. http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-MindCare-60-Veggie-Caps/22806?at=0&l=ruДа, этот препарат помогает при головных болях и мигрени.
Можно во время приступа пробовать пить таурин(уменьшает отек—должна уменьшится и боль)-1-2гр во время приступа.
Можно еще пробовать пить вита С 1гр и рутин-500-750мг во время приступа.
Категорически выступаю против пенталгина. Очень тяжелый, токсичный препарат, очень злой по отношению к крови, печени, почкам.. Если пьете по 3-5 таблеток -наверно обращали на неприятный привкус во рту. Это оно самое -токсическое действие. Как замену советую простой ибупрофен(самый дешевый-его не подделывают! Нурофен подделывают!!!). У него тоже есть побочные эффекты, но не сравнить с пенталгином.
Папе советую купить сначала этот не дешевый препарат. http://www.nmiff.ru/paradeigma/carnosine.htm
Попить его, а после курса карнозина купите еще другое.Просто он сейчас пьет и так таблетки и во избежание непредсказуемых фармакологических коктейлей (лекарства+бады+витамины), лучше пока ничего не смешивать. А карнозин совместим с фармпрепаратами полностью. Через некоторое время фармпрепараты уберут, и будете реабилитировать уже препаратами с херба, а все это время пахать будет карнозин.

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
по этому адресу [email protected] можно писать на русском.

Да, спасибо, я знаю - только уж очень долго отвечают в русской поддержке, больше недели. А в чат англоязычный если писать, то реагируют в тот же день, вот только с английским беда:4fvgdaq_th:

AllaLiz добавил 18.07.2012 в 00:17
Waters, огромное спасибо за ответ - вы как мысли читаете, как раз еще хотела про наш "Фитовит Противоглистный" спросить. Точно, возьмем его на пробу. А со Штатов пробиотики и все остальное. Еще раз спасибо!!!

AllaLiz добавил 18.07.2012 в 00:19
Вот еще рекомендации от Светмоихочей про фитовит и крюгер нашла, может кому пригодится:
http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=4812

• Like
Реакции: Ма-Маша и Dzhema

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Не_Веста, ой, в порошке она жуткая по вкусу.
Я когда-то тоже переживала из-за ситуации в Японии, поэтому и выбрала произведенную в америке.
По поводу свойств. Для меня хлорелла все же не клетчтка, и не ламинария, и не спирулина. У нее одной такое специфическое свойство-вытаскивать соли тяж. металлов. Почти уверена, что все остальное она оставит при вас, ибо сама богата хлорофиллом и многими микроэлементами (1 грамм содержит
Смотреть далее)

Еще Света Морнат рекомендовала после потребления красной рыбы (которая как известно, легко копит соли тяж. металлов в себе) съедать 2-3 таблетки хлореллы.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
здравствуйте!скажите,можно принимать это средство при беременности в третьем триместре( срок 30 недель,идет 31). я простудилась и очень плохо себя чувствую(слабость,насморк,горло),температуры нет.есть дома это средство.
спасибо!
http://www.iherb.com/Source-Natural...tance-Liquid-4-fl-oz-118-28-ml/1496?at=0&l=ru
не пейте ни в коем случае. Может спровоцировать преждевременные роды.
Отправьте мужа в аптеку.Пусть купит энтеросгель в тюбике.Только в тюбике, не порошок!!!.Там масса прозрачная такая.Надо выпить как можно больше.Он не токсичный-наоборот-сорбирует токсины, те. у вас в течении суток интоксикация пойдет на спад.Выпить надо как можно больше.А это значит,пить по 1 десертной ложке каждый час.(примерно 6-8 ложек в день) Запивать водой.Можно нос физ.раствором пшикать, горло полоскать не противным-хоть водой кипяченой.Если сегодня начнете пить, завтра утром будет заметно лучше. Пить не сильно сложно-массу на ложку в рот, а потом водой запить-она быстро превращается "в воду" и это легко проглотить.Если не станет лучше--вызывайте врача.Поправляйтесь.:ax: И сироп шиповника можно, если нет аллергии.

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Шкодная, омегу не обязательно принимать совместно с Q10, просто т.к. омега очень хорошо влияет на сердце, то производитель рекомендует людям, у которых проблемы с сердцем, рассмотреть еще и прием Q10.

• Like
Реакции: Шкодная

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Vanemi, Из вышеперечисленного только первое может помочь. Я бы давала 1/2 капсулы в день (может с дозировкой Света поправит).
От фарингита/ангин в аптечке хорошо иметь косточки грейпфрута: концентрат http://www.iherb.com/NutriBiotic-The-Original-GSE-Liquid-Concentrate-4-fl-oz-118-ml/4215?at=0
спрей для горла http://www.iherb.com/NutriBiotic-First-Aid-Throat-Spray-4-fl-oz-118-ml/5461?at=0
из аптечного мне очень нравится лизобакт.
Ну и настрой настрой!!! Мысли такие отпустите - все будет хорошо!

Natasha_K

Новичок
Шопоголик
13.08.2012
1
0
0
Тюмень
Вопрос 107
Светмоихочей

Светлана, прошу извинения за наверное повторный вопрос, попрошу совета о приеме Хербовских бадов для себя. Клиника следующая: 35 лет, миопия средней степени, сидячая работа за компьютером по 8-10 часов. Регулярный сезонный герпес, при малейшем переохлаждении цистит + ангина, побаливает и потрескивает коленный сустав. Стараюсь держать себя в форме, хожу в спортзал, но вес иногда скачет. В общем вагон и маленькая тележка возрастных проблем, как и у всех.

Twig

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
375
68
0
Самара
Елена - где встречала не скажу - вчера тыркалась по инету и где-то вычитала.

Я сужу на действие на гормональный фон по тому, что у меня заметно не действуют ок/снижается эффективность [OFF]появляется сильная мазня, пардон за подробности[/OFF]

Twig добавил 28.06.2012 в 10:16
Как думаете, если кто знает о priorin, стоит ли его заказывать?
На европейских форумах, у кого проблемы с волосами, многие пищат в восторге и называют его самым эффективным.
Возможно тайна в том, что витамины эти содержатся в экстракте - лучше усваиваются, чем синтетические.
Или фиг знает чего там содержится. Четкой информации я не нашла. Есть инструкция в коробке, но она на испанском. Все что поняла - экстракты овса, пшеницы, л-цистин.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Юля Шиманович, а кости были повреждены раньше? Вывихи, переломы? Если да, то к сожалению уже ничего не поможет, сама мучаюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.