IHerb для стройности фигур

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Алла, купите протеин - и сутра вместе с тепленьким молочком размешайте. Поверьте мне, вы захотите его выпить и сможете это сделать.
У меня разок было такое 2 дня вообще ничего не ел - не хотелось главное.
Ну это раз такое было. А так когда тоже кушать не хочется, протеин с молоком просто , вкусно,сытно и полезно. А потом днем салатик с курицей думаю не проблема.
От еды не может "нести" в весе - это миф.

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Naso4ek, не, ну близняшам этим, наверное, лет было по 20. :bl: Молодым, что пей-бухай-кури, все выглядят по молодости свежо и бодро, а уж про кожу молчу - эластичности и увлажненности не занимать, что пей воду - что ее не пей.
Я б с большим интересом наблюдала за экспериментами над зрелыми женщинами за 30-40.

poiu добавил 19.05.2012 в 05:50
Девочки, тыкните меня, плиз, в порошки, которые можно добавлять в молоко и пить, типа коктейлей Гербалайфа!

Последнее редактирование:

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
Девчат, подскажите, если на белковых коктейлях не написано, что без ГМО. Брать, не брать? Т.е. я к тому, что если не указано, то сделано из ГМО сои?

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Девочки подскажите пожалуйста, а можно известное кокосовое масло http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?at=0 есть в чистом виде? В кокосовых капсулах, тоже ведь просто кокосовое масло? Если можно, то по сколько, как часто и вообще есть ли смысл его принимать таким образом?

peraspero

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
140
68
0
Россия
Беркана, если эти коктейли по вкусу как вот этот http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Perfect-Meal-Milk-Chocolate-Flavor-658-Grams-23-2-oz/8310?at=0 то я , пожалуй, лучше водички попью :ag:
Девочки, а что остальные коктейли вкуснее? Мне лично и этот понравился и если есть даже лучше, то буду пить с превеликим удовольствием.:yes:

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
К слову об аппетите - я сейчас пью Solgar известные для ногтей-волос-кожи.
Не знаю, что именно в их составе (может, цинк?) так повлияло, но у меня напрочь отсутствует желание есть сладкое и вообще есть :ag: Это я утрирую, конечно, но за 2 недели, что я их принимаю, я вообще перестала есть на работе всякие перекусы, теперь только обедаю. А вечером на ужин наедаюсь от маааленькой порции. ЧуднО))

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
[OFF]у меня мамик натсойку лопуха делала в дом. условиях. на спирту. там какая то сложная схема приготовки. если надо будет кому- выспрошу. но у ней релаьно сахар нормализовался на время. она сама удивилась, т.к. не верит травкам всяким[/OFF]

Последнее редактирование модератором:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Бромелайн у меня такой: http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-3000-GDU-Bromelain-500-mg-90-Veggie-Caps/20961,
здесь о нем написано: http://healthlibrary.epnet.com/GetC...3-7f62-4563-8d47-5fe33da65dd4&chunkiid=146651,
детролекс из аптеки российской,
магний: http://www.iherb.com/Peter-Gillham-...ganic-Raspberry-Lemon-Flavor-16-oz-453-g/5124

И массаж... если уж делаете, то лимфодренажный, хотя бы раз в неделю.

• Like
Реакции: Teq

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Sabrinka, нужно не на вес смотреть, если нет избытка сильно конечно, а на объемы и общий вид тела. Может у Вас жир уходит, а мышцы растут, а Вы думаете, что поправляетесь.

Naso4ek, жир есть, он не може не есть:ag: У меня еще тип фигуры такой...."груша"....при ОГ-87 ОТ-69 ОБ-103(!!!!!):ai::ak:. Я хочу в бедрах 97 хотя бы:bu:. И мышцы растут, помаленьку... Пресс, который я качаю всего раз в неделю, как-то резко стал появляться, мне даже нравится мой рельеф ноги от колена и почти до половины бедер, а потом этот самый слой (если бы шоколада:ak:). Эххх были и обертывания постоянные и курсы массажа, моим массам - пофиг:bu:

Еще высмотрела пару добавочек тык и эту тык

Может о них кто-то что-то знает?

• Like
Реакции: LuckyBabe

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
nicoll, не будет у вас никакого усиленного роста мышечной массы! Почитайте тему про спортивное питание с начала, это миф, что от обычных шейков протеиновых мышцы попрут.
Я сама пью такие ТЫК, занимаюсь 4-5 раз в неделю, и то ничего страшного нигде не выросло :ag: Т.е. мышцы растут, но я к этому все усилия прикладываю.
Так что не бойтесь, качком от таких коктелей вы точно не станете, просто восполните дневную норму белка.

BlackDiamond

Новичок
Шопоголик
18.05.2009
140
16
0
54
Москва
"Это пирожное будет 20 секунд на вашем языке, 3 часа в желудке и навечно останется на вашей талии". (с) Не помню чьё...

• Like
Реакции: Roxychka

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
London_MS, согласна с Sabrinka! :ay:
Дополнительно к силовым тренировкам хорошо бы отрегулировать питание, по описанию многовато углеводов. Вот посмотрите диету от Олега Терна "Пятнашки". (Можно читать в жж, а можно вступить в группу в Вконтакте или Фейсбуке).
Это даже не диета, а система правильного питания. Ее легко настроить под себя, выбрать вариант для похудения, набора веса, вегетарианский вариант или просто поддерживающий.

Также очень рекомендую книгу "Скафандр для души", там и про тренировки, и про питание. И вообще про здоровье в целом.

Возможно, и домашний культ еды удастся повернуть в нужное направление :) Домашняя еда ведь лучше полуфабрикатов из супермаркетов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Оля А., мне кажется, что оно хорошее) и вкусовые качества его тоже здесь ни раз хвалили)
думаю всяко полезнее, нашего местного шоколада, не понятно из чего сделанного (ну если только не брать в расчет дорогой качественный, типа Линдта)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
подскажите, а поскольку вы сразу банок заказываете, чтобы если каждый день пить сидя на такой полудиете, чтобы в неожиданный момент(учитывая и почту) не закончилось?
Вы смотрите, в описании продукта всегда стоит надпись: Servings Per Container: 14. То есть на две недели хватит баночки. Очень жаль, конечно, что в одну посылку влезает только одна банка... так что приходится одну за другой заказывать.

Don Ralfonso добавил 14.05.2011 в 12:54
Briola, вот, посмотрите, пустые каспулы! вы можете свой хром в большой дозировке разделять на две небольшие части! http://www.iherb.com/Empty-Capsules

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Briola

SEA

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
63
8
0
Чудный город
Кефир сутки готовится при 25 градусах.
Так и есть, к вечеру это все таки стало похоже на кефир!!! Я читала в инструкции , что речь идет о 24 часах, но так же здесь прочитало несколько отзывов, что с вечера добавляют закваску и к утру кефир готов.

• Like
Реакции: Elene_erq