вы звоните по скайпу или по обычному телефону? Это долго происходит? Код на бес доставку применяют? Применяют 2 или 3 кода?Я делаю последнее время заказы по телефону, очень быстро оформляются!!!!!!
вы звоните по скайпу или по обычному телефону? Это долго происходит? Код на бес доставку применяют? Применяют 2 или 3 кода?Я делаю последнее время заказы по телефону, очень быстро оформляются!!!!!!
Все разобралась,спасибо большое.Мне это и нужно было понять,по ЮПС тоже поняла(просто боюсь путаницы). Открою 2 акка на себя пару букв изменю в адресе и имени и разными картами на свое имя и будет мне счастье,надеюсь к телефону не придерутся))))msice, я отвечала на вопрос Яны: "я буду для ВС двумя разными людьми и для ЮПС тоже??"
Yanama, ВС пропустит 2 акка с немного изменёнными по написанию именем и адресом. Но для ЮПС Вы будете 1 лицом всё равно. Если только отдельный акк для мужа откроете, тогда будет 2 лица для таможни.
Я не могу утверждать или опровергать, поскольку никогда в заказах не было разных размеров. Просто высказала предположение о том, по какой причине ВС это делает...
Зачем раньше времени нервничать, Вы же уже на этом этапе сделать ничего не можете. Только посмотреть как в вашем случае будет..
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.Карту моей сестры сегодня забанили. Она общалась с супервайзером, та сказала, это из-за того, что отправляет много егифтов . За январь она отправила 3 е-гифта по 250 на эккаунт подруги, которой всё лень было сделать себе карту, а к отпуску хотела быть во всеоружии.
Хотела помочь другу, называется.
Не могу схранить заказ. При вводе кодов и номера карты пишет:
We're sorry. We are unable to process this order. Please call us and we'll assist you personally. For customers in the U.S. / Canada please call 1 (800)-888-8200, customers in Japan please call (0) 1-2066-0295 or (0) 1-8888-9285. For all other international customers please call 1 (937) 438-4200.
Что за дискриминация. у кого-то такое было ? как решилось?
Irina686, оч зависит от банка. у меня сбер на месяц блокировал
но если что можно звонить и просить досрочную разблокировку
Irina686, а к чему вообще придрались?