Я, собственно, так и делаю - намыливаюсь и по пене массирую. Иногда без пены. Как держать ее, на картинке показано.
и как результат? есть смысл заказать сию штучку?
Последнее редактирование:
Я, собственно, так и делаю - намыливаюсь и по пене массирую. Иногда без пены. Как держать ее, на картинке показано.
Интересный крем тоже. Из слизи улиток, которых кормили красным женьшенем.
а где такое берут? как они хоть называются, что б я знала что искать?еще очень удобные в этом плане глазные стеклянные палочки.
Обидно...№2 Natural Skin - для более темной кожи с розоватым подтоном
Tasha1226, я тоже хотела брать этот крем, у Юли про него спрашивала и она советовала его, но я так и не взяла почему то....я рыла про него инфу, и вот что узнала: он с какими то частичками золота и экстрактом икры (а как известно, икра очень подходит сухой коже), хорошо увлажняет (кожа у меня тож сухая), легкий по текстуре, немного отбеливает, но прекрасно подстраивается под тон кожи, борется с морщинками, финиш у него влажный, ну и по моему, он без мерцающих частиц. И тон у него один, поэтому он подходит для любого оттенка кожи. Наносить его советуют пальцами.
Бонусом на крышечке у него идет блеск для губ))
тут можно почитать
тут можно почитать про бб этой серии Ориенталь, я думаю, они похожи.
Наташа, ничего не колет и не щиплет И ни разу не было неприятных ощущений. Я пользуюсь 20 дней, каждый день, только вечером. Тоник сначала был улитки+EGF Benton, сейчас Sana SOYA MILK Q10 Toner, сыворотка улитки+EGF Benton, еще SK-II, и кремы The Saem для лица и для глаз. Сыворотки с син-эйком у меня нет и что-то уже не хочу.. Мне, наверное, пептиды-стимуляторы нужнее (мне 31). Морщин у меня тоже мало: на лбу парочка - то есть, то нет; под глазами - я их увидела благодаря ББшкам, и носогубки - из-за того что лицо похудело. То, что лоб не морщится, стала замечать после того как Елена про это написала, может и самовнушение, но сейчас мне правда кажется, что так и есть)Nadezhsa,Надь ,а ты пользуешься The saem?
Отпишись,пожалуйста! У тебя не колет-не щиплет?
Акто нить пользовался этим сетом? как впечатления? http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/pro...o=102945804001
Ну по идее обязательно, но опять же, напишите ей, она не откажет выслать фришипом. Я еще ни разу не доплачивала, хотя куча всего едет от Руби, и все куплено в разные дни.Так мне обязательно надо оплачивать эти дурацкие 2 бакса?