elnikka, Вступлюсь за Мослецитин. Отличный продукт.Когда не было лецитина с херба, брала именно такой, выписывала из Москвы по 30 банок на свою семью из пчелки(у нас не продавали). Качество было всегда на уровне, действие отменное.Сейчас не покупаю его по одной причине-дешевле выписать мне из США, чем купить в Москве и получить посылку почтой. Если будут продавать в аптеках города-с удовольствием куплю.
Светмоихочей добавил 24.01.2012 в 06:06
Kristinalove1, В России сложно купить живые пробиотики.Поэтому я сомневаюсь даже в бифиформе. Из всех пробиотиков мыслимых и немыслимых, которые мне приносили люди, живыми оказались только ветом. Все линексы,бифидум бактерины, нарине, и прочие из местных аптек--были абсолютно дохлыми, а посему ждать от них результата бессмысленно. Это я к чему:значит еще не все потеряно!Надо пробовать что-то с херба, в месте с клетчаткой.Клетчатка была с херба? или тоже отечественная? Отечественная столь же "эффективная" как аптечные пробиотики. Вот сибирская на вид красивая шелуха, а что-то результата нет. А хербовский пектин, к примеру,
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Grapefruit-Pectin-Powder-16-oz-453-6-g/1229?at=0 эффект с первой ложки!
Вам надо обязательно "для истребления" дисбиоза подключать растительные ферменты, и что-то для печени--артишок, расторопшу на выбор, или сироп шиповника из аптеки.
Светмоихочей добавил 24.01.2012 в 06:09
Waters, по 2х3 раза пьют люди с минимальным количеством проблем со здоровьем.С кучей хронических заболеваний и просто ослабленным начинать пить с маленькой дозы.
Светмоихочей добавил 24.01.2012 в 06:28
Кто-то спрашивал
про мастопатию.
Комплекс для фиброзно-кистозной мастопатии.
Применяются витамины А,Е,Д,С,гр В,РР,Р,бетакаротин.
Витамин А обладает антиэстрогенным действием, уменьшает явления пролиферации эндотелия стромы, рекомендуют дозу 50000Ед вдень на протяжении 6 мес.Но я бы побоялась столько пить вит А и заменила бы бетакаротином в 25000ед в день. Витамин Е пишут, что потенцирует действие прогестерона. Доза 50-100мг в день на протяжении 6-12 мес.Витамин В6 снижает уровень пролактина,10-40мг на протяжении 6-12 мес.Витамин С и рутин- улучшает микроциркуляцию и убирает локальный отек тканей молочной железы. Аскорбинка еще участвует в синтезе стероидных гормонов, доза 1гр в день.
При дефиците йода- обязательно надо принимать йод. Безусловно в схему должна быть включена поддержка кишечника—пробиотики небольшими курсами и клетчатка(долго), поддержка печени—лецитин, гепатопротективные травы,и препараты.
Омега 3 и 6+вит Е и бетакаротин –это еще и профилактика рака МЖ.
Светмоихочей добавил 24.01.2012 в 06:41
Реабилитация черники. Все слышали новые сплетни про чернику, что она никому не помогает. Не верю. Да, она не улучшает остроту зрения, при миопии, дальнозоркости астигматизме- не стоит ждать чудес. Но то, что черника(качественная!!!) питает наши глазки-доказательства нашлись.
«С помощью радиоактивной метки доказано, что включение цинка именно из черники в состав ферментов, регулирующих синтез светочувствительного хромопротеина, значительно выше, чем цинк их другой пищи. При этом использование цинка, меди, селена, хрома, никеля в синтезе свето и цветочувствительных белков, а также других биохимических процессов на сетчатке из неорганических солей, входящих в состав пищевых добавок, и минеральных комплексов, еще ниже. Известно, что черника содержит ретинол, предшественник родопсина.»
Светмоихочей добавил 24.01.2012 в 06:51
Может кому-то надо
по показаниям повысить уровень тестостерона(как мужчинам, так и женщинам). При не резко сниженном гормоне у мужчин, и при почти любом уровне у женщин можно принимать
http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Muira-Puama-Bark-90-Veggie-Caps/4905?at=0
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Tribulus-Extract-750-mg-60-Tablets/2457?at=0
Дозы как правило совпадают с рекомендациями производителя, курс каждого препарата не менее 1 месяца.