Дамы и господа!!! Прежде всего, прошу прощения за то, что не смог быстро ответить на ваши вопросы. Участие в новом для меня проекте отнимает все время и энергию…
Убедительно прошу не писать в личку, так как не успеваю ответить, да и в основном ваши вопросы повторяются. Так что давайте здесь…
Я думаю в столице нашей Родины можно найти человека, который определил бы в чем дело…
Не бойтесь экспериментировать, если есть сильные сомнения и большое желание, ищите прежде всего материал о восстановлении системы. Там ничего сложного – флеш карта с дистрибутивом операционной системы и немного прямые руки…
Можно назвать три фирмы имеющие в своей номенклатуре выпускаемого товара планшеты в той или иной степени удовлетворяющие Вашим условиям: Ainol (основной претендент Novo 7, только с процессором Allwinner A10), Onda (тоже выбирайте модель с процессором Allwinner A10) и Ployer (например МОМО 9). Есть еще модели с торговой маркой Teclast и Aocos, но они менее распространены. Так же не следует забывать о представителях широко известных брендов Zenithink C71 и Ramos W6…
Не гонитесь за моделями с ОС Android 4.0, китайцы готовы поставить эту ОС даже на планшеты с процессорами VIA (я не говорю про новый процессор, который все ждут и ни как не дождутся), но что это будет за система…
А не проще ли поискать в напрямую в китайнете, чем на ebay?
Совет давать не буду, поскольку не уверен, подойдут ли…
Вот так попробуйте посмотреть:
Смотреть далее
У китайцев то может и есть экспресс доставки, но у почты России только экспресс болото…
Убедительно прошу не писать в личку, так как не успеваю ответить, да и в основном ваши вопросы повторяются. Так что давайте здесь…
Инна, что же Вы не пишете, Вам совет Олега помог?…планшетник Zenithink С91 .. получила...зарядила..включился и проработал ровно час..экран погас и досвидос больше не включается ((( я в шоке..как в таких случаях поступают какие шансы вообще..(( куда жаловаться..((
Я думаю в столице нашей Родины можно найти человека, который определил бы в чем дело…
Александр, спасибо, я первый раз слышу, что Roverpad Air A100 аналог SmartQ Ten, откуда такие сведения?…Я выбрал Roverpad Air A100 (аналог SmartQ Ten) и очень доволен…
Жанна, успехов Вам и вашему наследнику в освоении!!!…детеныш доволен как слон )),значит и родители счастливы.Только осваиваем девайс, но появилось тайное желание и для себя прикупить что-нибудь подобное, сейчас нахожусь в активном поиске фака для чайников или криворуких)),ибо очень боюсь нажать не ту кнопочку)) и убить планшет
Не бойтесь экспериментировать, если есть сильные сомнения и большое желание, ищите прежде всего материал о восстановлении системы. Там ничего сложного – флеш карта с дистрибутивом операционной системы и немного прямые руки…
Марита, условия далеко неоднозначныы……Размер 7-8", Android 2.3, Wifi,Webcams,Multi Touch,HDMI,G Sensor,Camera, Flash10.1, память 512 МВ, желательно чтоб уже с доставкой $140-160…
Можно назвать три фирмы имеющие в своей номенклатуре выпускаемого товара планшеты в той или иной степени удовлетворяющие Вашим условиям: Ainol (основной претендент Novo 7, только с процессором Allwinner A10), Onda (тоже выбирайте модель с процессором Allwinner A10) и Ployer (например МОМО 9). Есть еще модели с торговой маркой Teclast и Aocos, но они менее распространены. Так же не следует забывать о представителях широко известных брендов Zenithink C71 и Ramos W6…
Не гонитесь за моделями с ОС Android 4.0, китайцы готовы поставить эту ОС даже на планшеты с процессорами VIA (я не говорю про новый процессор, который все ждут и ни как не дождутся), но что это будет за система…
Анастасия, миленькое название применительно к планшету. Самое интересное, что Вы действительно угадали суть вещей, надо бы поискать изделия с более прогрессивными процессорами……подскажите, какую хреновину взять ? …
Влад, интересного продавца Вы нашли… Да и как то дороговато……. У меня поломался тач скрин на вот таком планшете…
Есть ли разница какой из этих покупать?...
А не проще ли поискать в напрямую в китайнете, чем на ebay?
Совет давать не буду, поскольку не уверен, подойдут ли…
Елена, офис?! Простите за может быть неуместный сарказм, но Вам нужен никак не планшет, а ноутбук… Хотя, можно, конечно, попробовать планшет на Windows, но до официального выхода 8 версии "оконных форточек" это просто – деньги на ветер……хотели бы приобрести планшетник, как для работы, так и для связи с нами. главное что бы там был Офис, ну и хотелось бы со встроенной камерой для звонков в скайпе, wi-fi, ну usb везде уже есть? очень нужно, т.к. сроки поджимаю, осталось 10 дней (на сайте али.. вроде есть експресс доставки)…
Вот так попробуйте посмотреть:
Смотреть далее
У китайцев то может и есть экспресс доставки, но у почты России только экспресс болото…