Девочки, не бейте, пожалуйста, за такие вопросы, но я прочла уже 200 страниц темы, 500 просто не осилю, т.к. читаю с телефона и угробила уже 3 часа =(
1. Мне не подошел размер. Вроде и моя вина, но там действительно очень забольшемерили и с размерами в их сетке абсолютно не совпало. Доже если не доказывать свою правоту, то все равно, код "2" - это же совсем не то, в переводе с английского =0
2. Думала отправить им все обратно DHLом, пока не обалдела от цены (маленькая еще, глупая, что туда вообще поперлась =( ) Заехала в их офис, а там сказали, что Украинская таможня не выпустит посылку, привышающую лимит 200 евро =0 тут я вообще впала в ступор... Это еще что такое? =0 Нужно ли мне разбивать на несколько посылок? Впервые слышу о лимите на отправку...
3. Так же, в DHL сказали, что существует вероятность того, что ASOS просто не заинтересован, в свою очередь, уплачивать таможенную пошлину, и откажется от посылки, т.е. я потеряю деньги за пересылку и не получу компенсации за товар, а вместо этого получу обратно все те же свои платья. Это мне тоже не понятно. В посылке у меня 9 платьев из разных заказов, весом немного меньше 3 кг. Получит ли ASOS их без проблем с таможней и все ли будет в порядке? Ведь у них лимит вообще 30 евро (как мне сказали сотрудники все того же главного офиса DHL в Киеве)
4. Спасибо большое за очень полезную тему, которая в итоге помогла мне-глупой сообразить, что отправлять возвраты нужно обычной почтой! =) Но прошу, ответьте, что будет, если доблестные сотрудники Украинской почты не довезут посылку? Возместит ли мне ASOS стоимость товара, довольствуясь лишь документами с почты о подтверждении отправки? Или как лучше сделать? Страховать на полную стоимость товара 9 платьев?... стоит ли оно того?...
Раньше пользовалась только экспрессом, так что, эта ситуация мне уже по ночам снится... =(((((( Помогите, пожалуйста! Буду безгранично благодарна!