мне видимо повезло, у меня родители пьют все, что я им покупаю и друг чего только не пьет по несколько раз в день и еще больше хочет ))
все довольны
все довольны
Клетчатка совсем не плоха. Я съедаю в день до двух кг овощей и фруктов. Но в бадовская клетчатка это тяжелая артиллерия, совершенно необходимая при гнилостном дисбактериозе.Но вот при ферментивном –большой вопрос. Тут еще надо подобрать вид клетчатки оооочень грамотно.Голая Правда, чем же клетчатка плоха?
Я Omega-3 на Now Foods уже год пью и муж мой и друзья,все довольны и не собираемся менять на дорогие марки. Так что пейте спокойно,а потом другие купите,если очень надо будет поменять.
А гиалуронка эта скорее для суставов,не уверена,что она вашей коже поможет
А так 1-2 раза в день по 2 капсулы с едой
Посоветуйте, пожалуйста, где можно почитать отзывы, независимую информацию о составе таких витаминов
http://www.iherb.com/New-Chapter-Organics-Broccolive-Plus-90-Veggie-Caps/59?at=0.
Рыбий жир нужно!
Светмоихочей, спасибо Вам огромнейшее
Вы меня просто спасли!
Боже, хорошо, что я додумалась спросить
А рыбий жир мне можно?
А ваша мама сдавала мочу на бак.посев и чувств. к антибиотикам?Если там обнаружен активный возбудитель,то без антибиотиков никак,но параллельно назначаются эубиотики и противогрибковые.Но раз вы еще думаете,пить или не пить а/б,то процесс у мамы не острый?