я вот тоже сегодня удивилась, когда в посылке увидела эту яблочную клетчатку не помню даже, что заказывала ее девочки, куда ее можно добавлять? в творог и кашу можно? и в каких кол-ах?
Marabu, я брала эти, в небольшой баночке. Сейчас покупаю у себя и в эту баночку докладываю. Заметила только, что листы были не битые, целенькие. Хотя они целенькие и у не самых дешевых производителей киевских, поэтому теперь у меня есть баночка - для чего я и делала заказ .
+1000 тоже перестала заморачиваться по этому поводучто генномодифицированные продукты совершенно не опасны.
Девочки,есть ли сиропчики для добавления в детский йогурт,творог,кефирчик???
Elga, если Вам это не очень понравилось, то и креми вряд-ли оцените. Они на вкус одинаковые, отличие Crunchy от креми в том, что в нем орешки присутствуют. Я Crunchy не очень люблю именно из-за этого. Айхербовское Crunchy я не заказывала, но до этого пробовала разных фирм - не мое. А вот креми люблю .Думала такое еще "креми" взять, но теперь я передумала
Veraprih, просто в них нет пользы (((. Полезна та овсянка, которую надо варить не менее 15 минут. Сейчас по телеку часто диетологи об этом говорят.так а чем плохи быстроготовящиеся?
Вот такой пробовали http://www.iherb.com/Zhena-s-Gypsy-Tea-Coconut-Chai-Black-Tea-22-Sachets-2-33-oz-66-g/29418?at=0
Банка красивая жестяная, матовая, не глянцевая. В подарок красиво Чай расфасован в круглые пакетики, одного пакетика хватает не на одну кружку чая, в идеале наверное 1 пакетик на заварочный чайник. Очень сильный аромат, вкус, в общем по качеству очень понравился, но черный перец в чае - это не для меня Но что удивительно у меня бабушка была в восторге
На сайте производителя очень толково все описано и есть подробные картинки