Utik, Спасибо! Сколько на курс нужно упаковок? Принимать 3 раза в день?
Э, а Вы уверены, что это давление? А проблем с сетчаткой быть не может?
Utik, Спасибо! Сколько на курс нужно упаковок? Принимать 3 раза в день?
1. для поднятия сил. Т.к. повышенная утомляемость и бессонные ночи уже говорить о том, что помыть посуду это очень тяжело. Хочется стать электрическим веником, но не во вред здоровью
2. хорошее успокоительное ср-во. Что бы войти в колею спокойствия. Нервность и раздражительность уже начинает мешать мне и окружающим меня.
начну с того что писала здесь уже 100 раз, "какой-нибудь БАД при бронхите" - не прокатит.Девочки, спасибо за подсказки и советы! Хочу еще попросить совета: сына (13 лет) постоянно мучает хр.фарингит, который переходит в бронхит. Врач говорит, кажется уже переходит в астматический бронхит. Назначает антибиотики и отхаркивающие, которые постоянно меняет. Вот хочу заказать какой нибудь БАД при бронхите... Посоветуйте, кто что пробовал? И насчет спреев читала отзывы, но пишут в основном что помогает при начале болезни... Может есть спрей который помогает при хроническом фарингите?
Ага, вон Рейши такой как я хвастала, уже похоже все приобрели - совсем исчез, валялся никому не нужный, а тут расхватали... Можешь не успеть))))Раритет, спасибо, надо будет приобрести
Беркана, с утра намолоть зернышек и зарядить кофемашинку - это даже я балдею от запахов
но на работе же пьет все, что заваривается! я бы подсунула ему пакетик и была бы спокойна... так на каком кофе с iherb выбор то остановить? уже руки чешутся сделать заказик!
luluna,
Maruka,
Рыжая кошка, девочки, страшнова-то...
может кто-нибудь попробует и расскажет, как это - совместимо с обычным ритмом жизни или не очень?
Erizza
нее, я другое слышала, вроде того, что женщина во время секса должна испытывать оргазм, ктр. приводит к притоку крови в малом тазу, т.е. не просто секс,а качественный, может это все домыслы..конечноСмотреть далее
Про сперму , мне кажется, она больше на микрофлору влияет, хотя могу ошибаться, интересно она гормоны мужские содержит?
Вот насчет ОК табл. , я все время сомневаюсь, не лежит у меня душа к ним, побоченные эффекты, наверно, самое безобидное -прибавка веса,много противопоказаний .Хотела ВМС , но тоже эрозия есть,думала прижечь -врач сказала пока не нужно-наблюдаться) ,хотя рожавшая.
Так мне этого секса точно месяца 4-ре невидать, муж в далекой командировке, поэтому и интересуюсь о пользости секса, чего лишаюсь
Вообще -то надо искать причину ВСД.Как симптоматическое средство можно этот сосудорасширяющий препарат http://www.iherb.com/21st-Century-H...icotinate-500-mg-110-Capsules/15200?at=0&l=ruВопросик к знатокам
У меня еще лет с 13 стоит диагноз ВСД по гипотоническому типу с мигренозными кризами Мигрени бывают, раз в месяц-два где-то. И ужасно мерзнут руки и ноги. Больше ноги, конечно - под одеялом в носках согреться не могу . Нужно только под горячей водой их погреть, или о батарею, ну, или о мужа
Я так думаю, связана ли ВСД с жабьими ногами? И что бы такого попить, чтоб ножки не мерзли?
Смотреть далее
И когда долго с холодными ногами нахожусь, очень часто бегаю в туалет по-маленькому Буквально каждые 10-15 минут