илончик, спасибо, разобралась уже, и они наконец ответили, что если 19 числа не придет, сообщить им, чтоб отследили сами.
про эти сроки можно забыть,если вы из россии...
мы ждем посылки по 2-3 месяца!
илончик, спасибо, разобралась уже, и они наконец ответили, что если 19 числа не придет, сообщить им, чтоб отследили сами.
Sundary, я наверное дурак
Выбрала бренд babyliss,там расчесок нет , выбрала в разделе волосы щетки там тоже нет. Где вы его нашли?Этот набор?
У меня такая проблема сама собой со временем прошла - неизвестно почему возникла, неизвестно как прошла (где-то в течение месяца проблема была). Вообще да, слышала, что можно в свой банк позвонить, озвучить проблему - они ее умеют и должны решить. Или еще вариант - не поленитесь, зарегистрируйтесь в Pay Pal. Если вдруг не знакомы, в двух словах: регистрация проще не придумаешь, это сервис дополнительной защиты Вашей карты (то есть Вы оплачивать будете в конечном итоге со своей карты, любой, и никуда дополнительно деньги класть или переводить не нужно), также Pay Pal может пригодиться Вам для многих других покупок! УдачиДевоньки помогите!
Не могу сделать заказ. Пишет вот такие сообщения. Я поняла что что-то с оплатой. Три раза подтверждала оплату, и сейчас в итоге заказ вообще отменен.
Девочки у меня статус заказа Despatched, Despatched - 03/02/2012.
Это нормально да? первый раз заказала... что-то долго
Как-то не сложилось у меня с магазином. Первый заказ был сделан 16/06. До сих пор не отправлен. Сегодня - 4/07 мне написали, что одной позиции в заказе нет. Второй заказ был сделан 24/06 - из-за знаменитой палетки: URBAN DECAY THE NAKED PALETTE. Но и здесь мне не повезло. Сегодня мне написали, что именно ее и еще одной позиции из заказа нет. Пришлось заказ отменить. В общем пропало у меня желание делать покупки в этом магазине. Потусила, на курсе потеряла... Надеюсь хоть возврат денег сделают быстро.
Девочки, подскажите пожалуйста. Первый заказ сделала 4 дня назад(нектар керастас). Решила воспользоваться 15% кодом. Теперь оплатила второй. Нужны были 2 средства редкен. Та луке акция при покупке 3-х средств набор кистей в подарок. Как же я могла пройти мимо этого
Заказала 3 продукта, в корзине прибавились кисти, оплатила палкой. Пришло письмо с заказом. В одной графе
FREE REDKEN BRUSH SET - LF EXCLUSIVE Sold out £14.99 1 £0.00 £0.00
Кисти распроданы. Т.е. они не придут и не будет никакой замены?
И еще, что такое предлагают(я так и не поняла)
Your purchase is complete
Click here to claim your £10 cash back
incentive on your next lookfantastic purchase!
Стоит ли вводить информацию на открывающемся сайте?
Первый раз я такая беспомощная в интернет покупках. Спасибо.
P.S. Кисти все еще добавляются в корзину.
В аккаунте стоит такое:
FREE REDKEN BRUSH SET - LF EXCLUSIVE [Hair Care [Health and Beauty]]
Dispatch Date
Est: 08/03/2012
Если и будут кисти, то мне пришлют только в марте?
Эксклюзивный купон: VOU15101604
15% скидка до 16 апреля.
(Действует не на все продукты: определяется только опытным путем)
прошло 2 недели с момента, как я получила свою неполную посылку с одним продуктом и инвойсом на 2 продукта. все это время пописываю им на саппорт и на фейсбук. более конченной поддержки не встречала - или вообще не отвечают, или делают вид, что все мои письма поняты по своему - до сих пор предлагали то вернуть неподошедший товар, то подождать еще посылку (которая уже давно пришла). при этом на просьбу выслать отсутствующий товар или вернуть деньги за него реакции нет вовсе.
мдэ... и только что очередную надпись со стены в фейсбуке стерли )))