Привет всем! Кажется и я созрела для хваста. Не судите строго - я новичок. Начну с того, что многих ошибок бы удалось избежать, если бы я попала бы на этот замечательный форум раньше. Перед первым заказом с умным видом изучила размерную таблицу. Ага, у меня четкий 14. О том, что не обязательно 14-й, я поняла после первой посылки. Это сейчас я знаю, что асовские вещи большемерят. А когда получила первое платье, очень удивилась. Захотелось мне красное платье.
В груди платье просило хотя бы 3-й номер, Бедра тоже подкачали. Короче, поехало назад.
Второе платье, тоже размер 14, село лучше, хорошо тянется, можно было брать 12.
]
Хоть платье и облегающее, мелкий рисунок скрадывает мелкие недостатки фигуры. Смотрится стильно. Кстати, согласна с отзывом на похожее платье с длинным рукавом, можно носить задом наперед, впереди образуется рискованное декольте, Мужу такой вариант даже больше нравится. Оставила.
Следующее платье тоже поехало назад.
Размер 14 подошел, не подошло платье. Наверное мне просто такие не идут. Во-первых, оказалось короче, чем предполагала. Во-вторых, с моими широкими плечами платье смотрится как-то прямоугольно. Качество хорошее, плотный но не толстый трикотаж.
Следующий номер нашей программы - даже не знаю как назвать. Такая вот кофтень.
Размер, естественно, 14. По-моему, полная ерунда. Не сидит никак. Запах разъезжается, нужно как-то фиксировать. Однозначно 12-й размер сел бы лучше. Но дело даже не в этом. Брала носить на работу, поняла, что на работу в таком качестве исполнения ходить стыдно.
После этого платья, поняла, что пора завязывать с платьями такого плана. как сказала моя подруга "что-то они у тебя какие-то однотипные"
Размер 14. Велико. Если честно, хотела отправить назад. Мне сначала показалось, что не мой цвет. Но мужу понравилась именно расцветка. Сказал, что мне идет. Но платье тоже просит грудь попышней, и в талии свободненько - буду ушивать.
Поедет домой платье номер 5 в голубом цвете. размер 14.
В области талии два пузыря, впереди и сзади. Конечно велико, и ощущение, что не на высоких типа меня. Мерила подруга ростом 162, на нее село лучше. Кстати цвет в жизни благородный темно-голубой, не такой яркий как на картинке.
Такие вот штанишки, цвет сангрия.
Наученная горьким опытом, заказала 12-й размер. И правильно сделала. Цвет красивый, вишневый. Сели хорошо, не в обтяжку, свободненько. После носки стали еще свободнее, но в меру. 10-й размер думаю налезет, но брюки потеряют форму. Они должны быть именно такими. По длине мне короче, чем на модели, муж скептически промолчал (значит не нравится), а мне нравится. На работе оценили, подружка сказала "вери гуд", муж, по-моему, тоже смягчился. Покупкой довольна.
Такой вот джемпер. размер 14.
Отзывы были, Нового ничего не добавлю. Оказался большой, пристроила подружке. По силуэту понравился. Говорят, что мнется. Но я, наверное, закажу все-таки 12 р-р, за такую цену сойдет для разнообразия.
И последнее на сегодня.
Пока он добирался до меня, стала жалеть, что заказала. На картинке лежит как-то не понятно. Думала, что дубовый. Ан-нет! Оказался действительно довольно плотным, но ложится хорошо, цвет очень красивый. Довольна.
Вот и все на сегодня. Жду еще много чего. Отчитаюсь по факту получения. Спасибо всем за отзывы. Значительная часть моих заказов благодаря вам!
Мои параметры: рост 176, 96-77-102