Тоже получила маленькие посылочки с распродажи. Так как все периодически появляется снова, наверное, надо написать.
Бижутерия и акссессуары на пробу
Колечки River Island Diamante Triple Stacking Ring
Про них писали.Очень симпатичные, блестят, сверкают....Но сам ободок толстенький, 3 не наденешь, мешают.
Oasis Trio Pave Rings
Хорошенькие, тоже сверкают. Но как-то привыкли мы к золоту и серебру, куда носить бижу, не понятно, явно не на работу, а в приличном месте не поймут эти блескучки. Летом если только под яркий солнечный денек, когда все можно. Посмотрев на эти, сразу же захотелось "такое же, но с перламутровыми пуговицами"- т.е. драгоценное- белое золото с брюликами или хоть с фианитами.
Но красиво все же сделано, не знаю, повыпадают камушки или нет.
Смотреть далее
Солнечные очки, взяла тоже на пробу, понравились. Винтажные, хорошо смотрятся, уж не знаю насчет крепости конструкции, посмотрим.
Шарф ASOS Traditional Pashmina Scarf
Был, кажется, еще и в летней распродаже и появился снова, 5ф.
Длинный, качественный, красивый, не ожидала, летом, помню, не соблазнилась, а зря (ссылка идет только на маленькое на фото)
Смотреть далее
Шерстяной джонстоновский шарф, сделан в Шотландии, очень мягкий-приятный, красивый, длинный, хороший аксессуар к пальто. Боялась, что будет акрил, как на асосе часто бывает, но нет, действительно фирма. Можно брать вещи Johnstons.
Не аксессуары Их пока мало пришло, где-то все зависло.
Юбка ASOS Irregular Stripe Midi Skirt (спасибо Svetamar за наводку)
Прекрасная летняя х/б midi юбочка. Совсем недавно еще были кое-какие размеры. Полностью соответствует фото. р.12 на ОТ78
Смотреть далее
Купальник O'Beach, UK12 на бюст 80С/36C и ОБ98
Понравился, подошел, хорошо соответствует размеру. Материал сильно тянется. Правда мне не совсем нравится, когда лямки идут на шею от подмышек, как в этой модели.Мне кажется, это на плоскую грудь, а если она есть, то несколько отодвигает чашечки от тела, но немного. Сами чашечки с очень тонким поролоном или другой прокладкой, не знаю. Мягкие. Внутренняя сторона- белый трикотаж.
Осенние сапожки ASOS AVALON Leather Mid Heel Monk Ankle Boot р.7 (стелька 26,5см, наш размер 40)
По размеру подошли, чуть свободно на широкую ножку 26см. Каблук небольшой, кожа не жесткая, сделаны в Индии. Кожа не гладкая, как на всей моей обуви, а какая-то шероховатая.Такой не встречала. Попробовала воду капнуть- пятна не остается. Жаль не проверить- мороз. Не знаю, уж как там в Индии делают сапоги на нашу осень- прочные ли. Внутри стелечка как-то не полностью приклеена, краешки отходят. Но дочке понравились и смотрятся красиво, винтажно. Правда есть коричневое пятно от краски около подошвы с внутренней стороны ботинка. Не знаю, возникать или нет. И спасибо Сергею на скидочный код!
Смотреть далее
Остальное уже много раз описывалось, не буду.
Удачи всем и хорошего настроения от посылочек!!!