Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Deniela, масло эму подсушивало??? мне то наоборот надо чтобы питало, сейчас жуть как кожа сохнет. оно ко мне уже летит это маслице

• Like
Реакции: Elene_erq

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Chanelka, скраб мне вот этот нравится , но не чаще 1 раза в неделю. Я его наношу, немножко массажирую, потом чуть-чуть жду, не больше минуты, а то и секунд 30 и смываю. Потом тоником и кремом. Черные точки хорошо убирает:yes:

Еще раз в неделю хорошо маски с глиной поделать, тоже кожа хорошо очищается. Вот эта мне понравилась http://www.iherb.com/Rainbow-Research-French-Green-Clay-Facial-Treatment-Mask-8-oz-225-g/11191?at=0

• Like
Реакции: Chanelka

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Ляриса, я пользуюсь кремами с гиалуронкой лет 5, не заметила привыкания. Коже не увядает при отмене.

• Like
Реакции: Ляриса

Selena63

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
150
381
0
Самара
Посоветуйте пожалуйста крем от первых признаков старения? мне 25 лет, кожа комбинированная.
Спасибо!:ax:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Octavia, Будет! Где то в хвастах было, что так и использовали!
Я как раз хочу хлореллу для этих целей и купить.......

• Like
Реакции: Octavia

Elena rouge

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
62
457
0
Volgograd
Девочки, я тут уже неск дней пользуюсь на ночь тоником с алоэ от Обри, и у меня по всему лицу красные пятнышки.:ak: Может подкожники так выходят? А ведь у меня чистое лицо было! Грешу на этот тоник, потому что из недавних продуктов только он и тональный. Но, например, тональным я не мажу лоб- а он у меня сильнее всего пострадал. Причём это не прыщики, а просто красные пятнышки, как болячечки что ли.. НЕ знаю, продолжать протирать лицо, это типа очищение или наоборот коже не нравится, как раздражение? у кого-нибудь подобное было?

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
У меня новость не оптимистичная :(
Читала, что растяжки - дело гормональное и наследственное. Так что если суждено ничем не убережешься :((((
Многие знакомые пользовались обычным оливковым маслом, помогло. Я ничем не пользовалась обе беременности, растяжек нет (как и у мамы моей).

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
А из серии avalon organics или Alba Botanica ничего не подойдет?

Подойдет, можете взять серию с вит.С или лавандовую. Или можно сочетать умывалку и тоник лавандовые, кремики для лица олй фри и под глазки из серии с вит.С, они на мой вгляд получше и для комби кожи лучше подойдут.
Вам крем надо какой по свойствам - дневной, ночной, питательнее, полегче...? Под глазки серум от девита составом хорош (выше ссылку вам дали), смотрите чтоб глицерина не было очень много, чтоб не на первых местах в составе шел.

Andochka добавил 27.12.2011 в 19:58
подруга попросила найти ей крем с гиалуроновой кислотой,крем для век и дневной крем. посоветуйте пожл-та. спасибо.

С гиалуроновой кислотой много кремиков есть, надо знать тип кожи, она редко идет единственным активом..вот например, такие

http://www.iherb.com/Hyalogic-LLC-Episilk-Premium-Facial-Cream-with-Hyaluronic-Acid-2-oz/38453?at=0
http://www.iherb.com/White-Egret-Candles-Hyaluronic-Acid-Day-Serum-2-fl-oz-59-ml/39548?at=0 (серум, замена крему при жирной/комби коже)
http://www.iherb.com/Derma-E-Hyaluronic-Acid-Night-Creme-2-oz-56-g/14868?at=0 скорее для норм/сухой кожи
http://www.iherb.com/Home-Health-Hy...rative-Hydration-Complex-4-oz-113-g/7002?at=0 в состве увлажняющего комплекса гиалуронка, ночной
http://www.iherb.com/Life-Flo-Healt...m-with-Hyaluronic-Acid-1-7-oz-48-g/29796?at=0 для норм/сухой кожи, или не склонной к воспалениям

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ясик57

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Элейн, Если не побоитесь перечитать страниц 15-20 то советую перемотать и прочитать) тема проблемной кожи появляется каждые страниц 5-ть) Девочки много писали, думаю много подчерпнёте) я замечу, что даже не нужно всю тему) всего лишь страниц 15-ть 20-ть назад и вперёд :ay::yes::ay:

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
У меня тоже очень чувствительная кожа,для себя заказала пробник из Aubrey Organics вот.
Сейчас у многих проблемы с кожей из-за отопления,не забывайте замечательное средство:термальная вода!Зимой для домашнего использования самое то!
Я тоже как раз заказала такой набор для чувствительной кожи, все надежды на него!
На счет термальной воды...многим термальная вода очень сушит кожу. Летом пользовалась термальной водой Avene ( идет для чувствительной кожи, солей там не так много), мою комби кожу стягивало очень прилично, еще и щеки красными пятнами покрывались от соли, как оказалось потом такая реакция на термалку не редкость.
Как спрей поверх косметики и для увлажнения кожи я бы рекомендовала вот такой http://www.iherb.com/Aubrey-Organic...bal-Complexion-Mist-4-fl-oz-118-ml/12605?at=0

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
сыворотку этой марки вообще с какого возраста можно использовать?Хочется кожу подпитать, но боюсь не рановато ли, слышала с 30 вроде.
ну здесь я плохой советчик, некоторые вон пептиды всякие с 20-ти используют, по мне так лет с 25-ти наверное, а то и раньше можно вполне

• Like
Реакции: Samanta

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Podlepenec, да? А я начиталась отзывов, что отличные минералы... Вот хотя бы свотч основы на девушке...
Хотя, может, случайно только хорошие отзывы попадались, нужно будет получше изучить :)
У меня комби кожа, вдруг повезет))

Elena27

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
129
90
0
МО
Deniela,
G&P,
я его хотела заказать подруге в виде ночного крема для жирной кожи. Может ещё какой-нибудь порекомендуете:ax:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Fata Morgana, у меня мыло есть этой фирмы (вата-питта)
запах мне нравится, но умываться пока не пробовала, другие еще не закончились)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
считается, что молочка недостаточно для снятия макияжа и обязательно нужно пройтись пенкой, только так поры действительно очищаются, а потом уже тоник и крем
Меня заинтересовало умывание именно с маслом, любопытно стало, что это за масло такое, оказалось, его основа - минеральное масло, продукт переработки нефти:( Вот состав этого японского маслица Shiseido Perfect Oil:
Состав:
минеральное масло, цетиловый этилгексаноат, этилгексил пальмитата, полиэтиленгликоль-12 диизостеарат, фенилизоцианат триметикон, полиэтиленгликоль-10 изостеарат, вода, фитостерил / октилдодецил лаурил, глутамата, полиэтиленгликоль-8 диизостеарат, диэтоксиэтил сукцината, спирт, токоферол, изостеариновая кислота, аромат.
Так что это совершенно ненатуральный, химозный продукт:(

• Like
Реакции: Кисточка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.