он вроде только для рук и ногПодскажите пожалуйста, кто-нибудь брал крем-дезодорант http://www.iherb.com/Now-Foods-Long-Lasting-Deodorant-Cream-2-3-oz-65-g/536?l=ru ? обычно беру Лавилин, а тут вроде как более дешевый аналог.
А из серии avalon organics или Alba Botanica ничего не подойдет?
подруга попросила найти ей крем с гиалуроновой кислотой,крем для век и дневной крем. посоветуйте пожл-та. спасибо.
На влажную кожу, на сухую будет сушить.его как на чистую кожу? т.е. после душа?
Я тоже как раз заказала такой набор для чувствительной кожи, все надежды на него!У меня тоже очень чувствительная кожа,для себя заказала пробник из Aubrey Organics вот.
Сейчас у многих проблемы с кожей из-за отопления,не забывайте замечательное средство:термальная вода!Зимой для домашнего использования самое то!
ну здесь я плохой советчик, некоторые вон пептиды всякие с 20-ти используют, по мне так лет с 25-ти наверное, а то и раньше можно вполнесыворотку этой марки вообще с какого возраста можно использовать?Хочется кожу подпитать, но боюсь не рановато ли, слышала с 30 вроде.
тут кто-то писал, что у нас в салоне ее цена 3600 руб))) так, что 50 дол. - это есче так...Podlepenec, ох и цена загадочная ) 50$ ))) неужели настолько хороша?
меня тоже интересует этот вопроса как часто ею пользоваться?
Меня заинтересовало умывание именно с маслом, любопытно стало, что это за масло такое, оказалось, его основа - минеральное масло, продукт переработки нефтисчитается, что молочка недостаточно для снятия макияжа и обязательно нужно пройтись пенкой, только так поры действительно очищаются, а потом уже тоник и крем