Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь

а вот в этом наборе, мне не совсем понятно применения всех штучек, вот думаю не бесполезны ли они? не расскажите?

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Юлия_1,
Таких не видела, но на iherb много хороших масок, какой эффект нужен?

Dafi

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
63
26
0
Минск
посоветуйте пожалуйста тоник для чувствительной комбинированной кожи, который хорошо закрывает поры :aj:

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
areadna, вам виднее).
Меня очень привлекает многофункциональность средств: не нужно к ним покупать гель для умывания лица, жидкое мыло, гель для интимной гигиены - в этом моя экономия :).

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Seda, Да, да наносить на кожу избегая область глаз

• Like
Реакции: Seda

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
Здравствуйте:)
посоветуйте, пожалуйста
нужно подобрать уход для племянницы, 16 лет
кожа очень склонная к высыпаниям, скорее жирная, хотя уже наверное не разберешь какая, т к пользуется таким составом: тройной одеколон+там растворенные левомицетин и аспирин, и все!:ai: никакого увлажнения и т.д. На фоне этого одиночные высыпания, если убрать эту смесь, то за несколько дней лицо прямо таки расцветает.
Что можно подобрать? лицо смотрится как будто немного обожженное, красноватое всегда.

Jane Marple

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
113
494
0
Воронеж
Спасибо!Ищю себе что-нибудь питательное на ночь чтоб кожу напитывало, а то все сохнет:(

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
~Колибри~,о,Татьяна,так Вы-молодая мама. :)Тогда не переживайте,всё восстановится. У меня тоже после кормления ребенка(было это 20 лет назад :ag:) форма груди очень испортилась:растянулась,пообвисла,но через некоторое время всё пришло в норму,грудь стала почти как до беременности.
Тогда лучше пользуйтесь постоянно в течение года этим бальзамом и всё наладится.
Где-то в Хвастах девушка писала,что от этого бальзама у неё грудь увеличилась.:ai: У меня не увеличилась,но кожа стала гораздо лучше.

• Like
Реакции: ~Колибри~

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
nadinchik, [OFF]по второй ссылке смотрела: 4880 рэ...[/OFF]

Don Ralfonso добавил 14.10.2011 в 20:19
КотоФея, поняла:) спс:)

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Уважаемые форумчане, посоветуйте хороший ночной увлажняющий крем для комби кожи, на весну/лето
Мне больше всего понравилсяAubrey-Organics-впитывается сразу,увлажняет,одни +,единственное:не хватает спф для защиты:)

Maruka добавил 30.01.2012 в 16:04
Посоветуйте, пожалуйста, умывалку для сухой кожи, 25лет.
Лучше гелеобразную, пенящуюся
Вот-гелеобразная,пенится,поры не забивает,смывает косметику на раз,единственное-немного сушит(у меня зимой сухая кожа),летом будет самое то,а сейчас я сразу кремик наношу,поэтому всё устраивает:)

• Like
Реакции: Yayana

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
ArtLen, это то же самое, денатурированный (технический) спирт. Его не обязательно прям избегать, просто следите, чтобы он был не на первых местах.

stdffe добавил 11.03.2012 в 14:36
Anna_D, я смываю обычной пенкой для умывания , тушь Мейбилин смывает хорошо, органические и подавно. Глаза не раздражает :ay:

• Like
Реакции: ArtLen и Anna_D

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Cavid, на мой взгляд после глиняных масок нужна именно механическая очистка. Ну по крайней мере лично мне.
Воспаления тереть действительно нельзя. Может быть, есть возможность их обходить и скрабить только здоровую кожу?

Галина25

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
87
942
0
Киев
farrah, я пользовалась маслами для снятия макияжа от Aubrey Organics, мне очень понравилось, но дешевле такую смесь сделать самой. Сейчас пользуюсь просто миндальным маслом.

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
я эту недельку разленилась чуток, так то тут то там прыщики повыскакивали, анархию устроили. не знаю связана ли эта революция с тем, что давно ночной пудрой им (прыщам) в лицо не тыкаю, но вот с сегодняшнего дня опять перешла на пудру. посмотрим что будет к утру

redhat

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
39
1
0
44
Уфа
Порекомендуйте средства для пяток. Очень хорошее и нерезкое по запаху. У мамы часто трещины...

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
thaw, надо сначала понять кто о чем говорит...вы же утверждаете, что в черном мыле нет масел и при этом из состава говорите не понять есть они или нет. Если довериться описанию состава, там конкретно написано блэк соап база (уже омыленные жиры очевидно) и потом масла, которые и есть добавки и тот самый пережир. Сушит- не сушит не показатель, многие пользуются и не нарадуются. А то, что именно это мыло некоторым прыщи провоцирует факт, что еще раз подтверждает наличие в нем насыщенных жирных кислот. Это не вы утверждаете, что мыло поры забьет, это те, кто пользовался пишут ))) И поверьте, процесс изготовления любого мыла не так сложен, и очевидно пока лишь то, что заявление об отсутствии масел в черном мыле нубиан лишь предположение, и не более. Если вам точно известен рецепт изготовления данного мыла, рассказывайте, а то его давно подозревают в малом сходстве с настоящим черным мылом..

Andochka добавил 22.08.2011 в 02:18
Snow_Maiden, согласна, качество мыла зависит от вида взятых за основу жиров и добавок, и результат конечно будет разный ) хотя мне все твердые мыла кожу сушили, при моей-то жирной коже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.