Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Myrashka

Новичок
Шопоголик
Ляриса, Посмотрите такой слабенький,
этот с АНА 5 %,
этот с гликолевой кислотой 5%,
этот с гликолевой кислотой 10 %,
Мишелька с разными кислотами,
ну и такой популярный

это же не пилинги, это всё крема с кислотами
а именно пилинг какой можете посоветовать?

Myrashka добавил 13.10.2011 в 13:33
Ляриса, а сам уход у вас какой? Я посоветовала бы обратить своё внимание на кислоты и в кремах. У меня в дневнике есть обзор кислот, с сылками на херб, может подберёте себе чего) У самой кожа похожа на вашу, но пилинги в салонах никогда не делала (вроде пока не вижу необходимости). Выше вам дали ссылочки на 2 кремика с гликолевой, они как раз для подобного типа кожи. + вот ещё дневной тык :)
Ещё, на мой взгляд, 3 хороших кремика, для жирной, проблемной кожи (ночные):
[URL=http://images.iherb.com/b/DVR-40020-1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] +[URL=http://images.iherb.com/b/SKI-00152-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] + [URL=https://images.iherb.com/b/ERS-00185-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

два последних крема понравились по описанию, но в составе демитикон (силикон), поры вам не забивают данные крема?

Последнее редактирование:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Andochka, Да, попробуйте, мне тоже очень нравится эта серия. По крайней мере с грязными точками и с порами теперь проблем нет:yes: Еще бы чем-нибудь поры совсем сузить, но говорят - это нереально:bu:

Alegra, Этот хвалят и на хербе отзывы на него хорошие. А вот тоники Авалон с витамином С и Обри мне не нравятся тем, что липкие, летом вообще пользоваться невозможно.

Шолик, вы в темке Декоративная косметика гляньте:)

Jul_g

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
24
2
0
Киев
Спасибо девочки большое за ответы!

stdffe а эта пенка для любого возраста подходит?мне 28. и для длительного пользования?

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
Бутявка26, Спасибо за совет, буду пробовать тоник лимон и крем альбу. С маской пока повременю, т.к. есть глиняные.
Спасибо вам:ax:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
juiz, ну а какая, нормальная? не сухая? Лучше конечно тогда или тот кремик, что вы нашли, или о котором я говорила отзывы хорошие были (ночной-дневной), гликольку всё же чистую думаю не нужно вам тогда.

Не_Веста, вообще после любого пилинга кожи, обязательно пользоваться санскринами, т.е. защитой от солнечных лучей, даже зимой, вы сняли слой кожи, а новый от агрессивных факторов не защитили...вот возможно и пошла пигментация.
Вот они наши косметологи, сделают пилинг и даже не предупредят как за кожей ухаживать..наверное и пост пилинговый уход не назналачи(

Смотреть далее
А я не сбрасываю со счетов стволовые клетки растений)) всё новое подвергается критике и скептицизму)) я подожду ещё лет 5ть)) того гляди чего прояснится)))

• Like
Реакции: Не_Веста

Loki_

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
30
1
0
Санкт-Петербург
масла, масла...растительное (?какое?), ши, оливковое, соевое, авокадо....
и главное масло арганы, оно самое ценное в этом креме, вроде очень дорогое и полезное :)
да, крем только для сухой кожи, где б найти с этим маслом для жирной :(

с аргановым маслом для жирной и нормальной вроде идет evolve single cream, но он на филюнике
брала их double cream(он для сухой или "суровых погодных условий") на зиму - до сих пор мажемся, нравится.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
У меня тоже очень чувствительная кожа,для себя заказала пробник из Aubrey Organics вот.Думаю и вам можно что-нибудь там присмотреть,ночной хвалили этот.
Snow_Maiden, может и ты для себя что найдешь:)Сейчас у многих проблемы с кожей из-за отопления,не забывайте замечательное средство:термальная вода!Зимой для домашнего использования самое то!

• Like
Реакции: Snow_Maiden

farrah

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
797
324
0
Киев
Девушки, видела когда-то состав из масел, который отлично снимает косметику с глаз. Думала, что кинула в закладки, а его нету оказывается:ai: Сегодня хотела делать заказ уже! Кто знает такой состав, или какие-нибудь хорошее средство для снятия макияжа с глаз, дайте ссылку, пожалуйста:ax: Только, мне надо какое-то мягкое, а то, часто от некоторых (не с айхерба) раздражаются глаза.

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Смотря какая у вас кожа и какой фактор хотите.
У меня кожа норм/сухая, мне этот Шикай крем нравится, но СПФ 15, возможно для кого-то будет недостаточным.

...у меня комби))склонная к образованию камедонов внутренних

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
НатальяСин, к нему еще перчатки шли в комплекте, не знаю правда, как сейчас, но они в коробочку встроенные были))

r-lyubov

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
536
122
0
Сочи
stdfee, по поводу мишелькиного санскрина СПФ28..ю у меня стоит дата до 13 года, использовала летом треть всего, храню в холодильнике, ну может к-то время около месяца просто в шкафу пролежал...Думаете этим летом не пригоден уже к использованию??? я так на него надеюсь, тк он мне подошел хорошо...Новый не заказывала, только карандаш для носа и под глаза взяла еще посильнее защищать
axosok, я его летом наносила просто на кожу очищенную, не скатывался...

missGM

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
600
749
0
Норд-Ост
Девы, добрый день, вот и я добралась до этой ветки форума, самая сложная ветка!!! Проблем куча, не знаю с чего и начать:ak: Неправильное отношение к коже с ранних лет, первые прыщички (переходный возраст с 13 лет) я заливала всё возможными аптечными ядами , плюс постоянные чистки и нереальное количество бадяги. К 19 нереально сухая кожа и всё лицо в подкожных прыщах! Наконец меняю садиста косметолога на нового: проводим курс увлажнения её кремами и приступаем к пилингам, три года подряд проходила каждый раз вот такой курс: по 10 лёгких и один ТСА 25% .Как следствие теперь кожа сухая, да ещё и зудящёй коркой покрывается часто, прыщи на месте! Все дорогущие крема из аптеки перепробованы- зуд и ощущение маски.С лета руки опустились покупаю только умывалки, к косметологу тоже не пошла.Мне 26 , кожа на теле великолепная, прыщи только лицо(где-то 10 воспалений всегда и чёрные точки).По здоровью проверено всё,всё- здорова, как корова:ag: Может кто сможет накидать план выхода из сложившейся ситуации? В первую очередь интересует уход для очень чувствительной кожи...ну и прыщи.. Буду благодарна.

missGM добавил 03.01.2012 в 16:19
Пока смотрю на эту серию Серия ZZ SENSITIVE, но тут нет умывалки и на минеральную пудру. Сохранила много ссылок по отзывам, но в голове каша. Очень нужен совет или план что за чем применять:ax:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
CheloveK, это просто разные вкусы:) с сильной мятой, обычный и с корицей вроде

• Like
Реакции: CheloveK

CheloveK

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
123
43
0
Беларусь
Don Ralfonso, а сода как в составе обозначается чтоб в будущем вычислять предателя?

LittleAre

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
165
252
0
Москва
Как дневной крем под макияж это масло, конечно, не используешь;)
почему нет? я под пудру наношу, и вполне довольна:) только нужно время дать, чтобы масло впиталось, для зимы очень даже:)

LittleAre добавил 24.02.2011 в 08:08
Цитата:
Сообщение от LittleAre
pchelka, вы эту искали? http://www.iherb.com/Earth-Science-E...8-ml/5684?at=0
Мне эта умывалка совсем не понравилась, не люблю маслянистую структуру.
На вкус и цвет, как говорится! А мне очень понравилась.

Юленция

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
63
81
0
Калуга
Спасибо огромное за ваши советы, помогите мне определиться хочу подобрать уход для лица для себя (мне 37) и мамы (65 моложаво выглядит), решила что анти эйдж,. но чем они должны отличаться? Запуталась с пептидами, кислотами и т.п.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.