Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Fata Morgana,
mordashka,
Don Ralfonso, аналогично:) и кожа такая же, и действие этого масла то же. к тому же во время обострения весенней аллергии муж этим маслом спасался, чтобы успокоить раздраженную кожу.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Может, будет интересно. Тест-обзор санскринов здесь
hatshurt.jpg

Не зря я взяла барсучка.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
только вот я так испугалась,что побежала в аптеку и купила виши( аквалияТЕРМАЛЬ)-это пока придут средства с херба....читаю,а там глицерин на 2 месте,заплатила уйму денег,ведь ещё и маску гидрафаз интенсивное увлажнение.....
не обижайтесь, но зря вы поспешили, имхо правда выброшенные на ветер немалые деньги. Если вы среди наших аптечных марок хотите найти что-то, потратите время впустую. Если состав маски ля рош совпадает с этим, то я бы такое выбросила сразу нераспечатывая, правда. Столько гадостей, алкоголь, парафин, силиконы, тяжеленькое масло ши в начале, а все полезности в конце:aq: И даже на это можно было бы закрыть глаза, учитывая обезвоженность, если бы она действительно увлажняла...но там нет увлажнялок, гиалуронка в конце почти. Лучше б вы купили тряпочку, там такой хороший сотав:( Про виши не знаю, надо состав видеть, но честно сказать как-то симпатии к этой марке не испытываю:bd:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев

Coconut

Активный пользователь
Шопоголик
привет:) заказала пару бальзамчиков для губ Crazy Rumours, соблазнившись названиями ароматов... Вот теперь сижу, нюхаю это тошнотное нечто, не отличающееся друг от друга по запаху совершенно, и думаю, то ли глупо было ожидать, что вкус будет феерически-кондитерский-расчудесный, то ли мне тухлячок прислали...Как вы думаете? В составе Organic jojoba oil, *organic extra virgin olive oil, *organic shea butter, candelilla wax, soy wax, natural & organic flavors, vitamin E, *organic carnauba wax & natural stevia. Что из этого могло так меня огорчить? :(

Горошина

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
105
131
0
Уфа
Девочки, подскажите достойный дезодорант, пожалуйста! Кристалл-ролик не справляется(

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Лирин, может вам и мой подойдет.
У меня очень тонкая кожа под глазами и близко расположенные капилляры. Это видимо и есть причина синячков, а не из-за недосыпа или еще чего-то. Да и всю жизнь они были. Считаю, что вряд ли кремы помогут, кожу (подкожный жировой слой) они толще не сделают, капилляры сделать более тонкими - тоже сомневаюсь. Поэтому я особых надежд не питала.
А вы если видите, какую то другую причину у себя, то попробовать стоит:yes:

Lavanda23

Новичок
Шопоголик
11.02.2012
16
440
0
Москва
Девочки!!!

Нужен совет очень :aj:

Наверное, у вас такое 20-й раз тут спрашивают, но очень не хотелось бегать по форуму искать.

Мама проникшись моим улучшенным внешним видом :)) попросила ей тоже айхерба заказать (наконец-то, давно уже ей предлагала). С шампунями всякими и другими штуками сама уже кое-что понимаю, а вот кремы для лица ей нужны принципиально другие.
Маме 56 лет, кожа в хорошем состоянии без проблем, кроме возрастных морщинок, тонкая и суховатая немного, иногда у мамы также аллергия бывает, так что лучше без апельсиновых-лимонных добавок крем.

Нужны ночной и дневной крема.

На ночь собираюсь на этот разориться (морщинки сгладить чтобы):

http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Peptides-More-Anti-Wrinkle-Cream-2-oz-55-g/5605

А на день пока вообще не знаю что....нужно чтоб увалажняло и антивозрастное.

Спасибо заранее!

Lavanda23 добавил 17.04.2012 в 14:57
а что вы можете посоветовать при высыпаниях на коже?
что-то творится жуткое (после таблеток наверное) - высыпали подкожные и обычные прыщички у подбородка и рядом на щеках.
еще планирую для своей комбинированной кожи найти пиллинг. но чтобы он был щадящий - обновлял кожу. но при этом в условиях солнца не спровоцировать пигментные пятна.

Для успокоения кожи и спасения от прыщиков вот эту штуку все хвалят (ко мне пока только едет), цена очень даже и состав:

http://www.iherb.com/Home-Health-Blemish-Treatment-Lotion-4-fl-oz-118-ml/6454

Для точечных высыпаний гель с чайным деревом (мне нравится):

http://www.iherb.com/Nelson-Bach-USA-Pure-Clear-Acne-Treatment-Gel-Step-4-1-oz-30-g/6744

А на ночь можно еще пудрой себя посыпать:

http://www.iherb.com/Larenim-Skin-Care-Dusk-til-Dawn-5-g/36560

Из трех средств 1-е не пробовала пока, а оно, наверное, вам в первую очередь нужно (ну кроме обследования, что в организме повлекло проблемы с кожей).

Вторые две штуки регулярно использую и нравится, очень мягкие, но действенные средства от воспалений (у меня аллергия регулярно провоцирует прыщики и подкожники)

Еще для проблем кожи вот эту штучку хвалили (тоже пока едет, об эффекте не могу написать):

http://www.iherb.com/Giovanni-D-tox-System-Purifying-Facial-Cleanser-Step-1-7-fl-oz-207-ml/29895

Пилинги весной очень нежелательны. Может, сначала, другими средствами попробуете?

Удачи!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sweet_jelly

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Quizas, мне этот крем вот вообще не помог:( Масло нима сушит лучше и быстрее. Но у меня каких-то больших прыщей почти не бывает, в основном красненькие. А вообще пишут, мол, наносить точечно на пораженные участки. Были и положительные отзывы.
allissonya, вот об этой читала, что не сушит кожу. Вообще средства этой серии очень жадящие и мягкие, на мой взгляд.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Ляриса, а сам уход у вас какой? Я посоветовала бы обратить своё внимание на кислоты и в кремах. У меня в дневнике есть обзор кислот, с сылками на херб, может подберёте себе чего) У самой кожа похожа на вашу, но пилинги в салонах никогда не делала (вроде пока не вижу необходимости). Выше вам дали ссылочки на 2 кремика с гликолевой, они как раз для подобного типа кожи. + вот ещё дневной тык :)
Ещё, на мой взгляд, 3 хороших кремика, для жирной, проблемной кожи (ночные):
+ +

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: smile-to-me

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Andochka, я так растерялась и обрадовалась, что уже кто-то пользуется этим кремом, что действительно забыла спросить о составе на упаковке)) хотя тоже этот вопрос волнует)).

Кася

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
547
2 908
0
зазеркалье
Девы, не знаю, куда спросить - нашла вот такую насадку для душа ТЫК, вроде как смягчает воду, хотелось бы попробовать, но там ни слова о диаметре насадки.
не уверена, но судя с описания на сайте, оно регулируется.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
lдевочки, смотрю вот на такую антиоксидантную маску
REV-11269-1.jpg

состав:
Demineralized spring water, artichoke (milk thistle) extract, polysorbate 20 (from lauric acid), xanthan gum, glycerin (veg.), soy liposome complex of: (vitamin C, sodium, vitamin E extract, citric acid, lactic acid, malic acid, green tea extract and ginkgo biloba extract), alpha bisabolol, allantoin, beta carotene, simethicone, sodium metabisulfite, linden extract, potassium sorbate, sodium benzoate, citric acid.

читаю состав и не вижу антиоксидантости)), а только эксфолиантность))
что скажете?

arbuzny_sahar

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
40
4
0
Москва
Девчата, посоветуйте, пожалуйста, хороший санблок для лица на физических фильтрах не менее SPF 30.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Девочки, на хербе куча очистительных программ, начиная с чаев с сенной, эт скажем так, поверхностная чистка кишочков и кончая месячными курсами..

• Like
Реакции: Elen-ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.