в реале тоже в полоску, просто цвет темно-синий, поэтому на фото плохо видно.ProDia cупер платье!!!на сайте оно в полосочку-а в реале как???
Я ношу все вещи наш 44. А там и S4 и S6 - это на 44, сама долго думала, когда выбирала.Мне тоже понравилось!! так а вы какой размер носите???? я думала 6 это 46 на наш!!!
Koalla, поздравляю с отличными покупками , будем ждать фото
Svetik, рост у меня 170, а куртка - по-любому на 2-х метровую, или попа должна быть чуть побольше... ))
Koalla,
вот я ваще думаю продать, если ушивание выйдет дорого, рукава - действительно, не на наши ласты
Попробую 2-ку заказать - такого пальто:
Пальтишко очень тоненькое... Скажем так до "0", в более прохладную погоду я бы не рискныла одеть... А цвет не читсо желтый, а горчичный (мне именно такой пришел), а так все от него в восторге... Пол офиса надеялось, что мне не подайдет. Ан блин подошло...Я уже жду двойку, сплю (как обычно) плохо
Надеюсь что влезу, просто свитера не ношу,у нас в офисе тепло очень (или я не мерзлячая).
Пальтишко очень тоненькое... Скажем так до "0", в более прохладную погоду я бы не рискныла одеть... А цвет не читсо желтый, а горчичный (мне именно такой пришел), а так все от него в восторге... Пол офиса надеялось, что мне не подайдет. Ан блин подошло...
Как думаете, на ОГ 85см. эта моделька S подойдет или великоват будет?9O-192-489
Starlady как раз собираюсь заказать такое пальто, может и мне помжете какой размер брать, а то я сижу и думаю 2 или 4.
Вам может и двойку попробовать можно, так как 4 в груди чуть великовата будет... У меня 4 идеально по груди села (размер 34 С), а вот девочка с размером 2 (т.е. 34 А) ей великовато было... Если честно, даждитесь покупки от Rakushechka, и там уже ориентируйтесь... Вкусы у всех разные... Если меня кто-то сфотоет, размещу фото как сидит...