Starlady как раз собираюсь заказать такое пальто, может и мне помжете какой размер брать, а то я сижу и думаю 2 или 4.
Zveti,
девушки,
ПРИШЛО ПАЛЬТО!!!
Итак - на мои параметры село как влитое! Мож толстенный свитер и не оденешь, но средний точно влезет, т.к. даж в груди еще 1 см есть!!!
По попе село идеально!!
Может, конечно, и 4-ка бы села, но мне кажца на мои узкие плечи - было бы широковато.
Фотки выложу вечером.
Коаллочка,
в самый раз! Прям на длинноруких шили! чуточку подушечку первую на руке прикрывает - как надо!
Тока оно не теплое, я думала будет материал как у шерстяного пальто - как на той белой, у которой мне рукав не подошел, он прям пальтишный.
А у этого, как бы объяснить - у меня брюки такого материала все теплые. Тонкая ткань достаточно.
Rakushechka, а какой вы взяли размер пальто?
2-ку брала
Еду домой - фоткаться! Буду через час. Если не будет пробок.
Итак, оно на теперешнюю погоду, не холоднее
Еще я заказывала брючки, тоже 2-ка:
ссылка кажется такая:
http://www2.victoriassecret.com/com...G-213152&page=1&cgname=OSCLOCORZZZ&rfnbr=5468
С длинной я промахнулась, не помню, может 34 брала, а может и нет, но суть в том, что они только с плоской обувью, но сели неплохо.
Мне очень нравится как оно на тебе (ничего что на ты?) смотриться! Стильно и красиво!!!!
Спасибо, мне тоже
будут холода - надену сверху теплый палантин и будет все тип-топ
Ты смотри, если хочешь зимой носить, мож тебе на размер и побольше взять, хотя боюсь советовать, я больше люблю сама чтобы как "влитое" садилось, мож и четверка бы села....
Тож поофтопю - наверное и в 2 и в 4 войду, все зависит от модели наверное
Ну да, ну и на сейчас - пока нет сильного минуса - нормально.
С брюками - тут может лекало не совсем мое или бока у меня бракованные, в них 2-ка в натяг, а в бедрах и ногах - свободно...
Буду пробовать и другие или ограничусь юбками
и я тож: как считаешь, мне 0 или 2?
Брюки - я бы нолик на твои бедра брала,
а в спине - мы вроде одинаковые - лучше двойку
Да, я выяснила, длина брюк этих - 32.
Кто меня знает, почему я не 36 выбрала......
Я не помню вообще своих мыслей про размер, вот как оно бывает...
Платье потрясное! И сидит отлично
Поздравляю с покупкой =) На пальтишко хочется посмотреть ^^
Спасибки, усе пальтов больше не будет
Теперь охота объявлена на сапоги Колина, на которые нету скидки пока. Сижу в засаде
Rakushechka, очень понравилось на Вас пальто!Подскажите, а у Вас какой рост?
Party,
я 168 см ростом.