Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Я бы пудру не советовала. Имхо, не очень хорошего качества. Зато у них потрясные подводки. Девочки, сейчас в Клиренсе подводка от Анны - всем советую! Фирма отличная и держится долго.. А наносить даже моими корявыми ручонками удобно ;)

KATRIN, по-моему, у платья дизайн такой.. Чтобы выглядело, что это платье без бретелек, а сверху накинуто болеро. Очень стильно смотрится ;) С обычным вырезом уже не так смотрелось бы =)

Дело в том, что на сайте (многие наверное уже поняли) платье выглядит немного (а может много) не так. Фасон отменный, под стройную фигуру просто супер. Качество ткани хорошее, оно не плотное, но белье не выделяется. Спасибо за идею Подводки Анны Sui, подводки очень люблю:yes::yes::yes:

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ЗДЕСЬ НОВИЧОК! 23 ЧИСЛА ЗАКАЗАЛА СЕБЕ ПОСЫЛКУ ОБЫЧНОЙ ДОСТАВКОЙ, НО ДОСТАВЛЯЮТ UPS, СЕГОДНЯ ДО 2 ЧАСОВ СКАЗАЛИ ЧТО ПРИНЕСУТ, СИЖУ КАК НА ИГОЛКАХ, ТАК ИНТЕРЕСНО ЖУТЬ!!! ВЧЕРА СДЕЛАЛА ЕЩЕ ЗАКАЗ, НО ДУМАЮ ЧТО ПОПРОШУ ОТПРАВИТЬ UPSом, ТАК КАК У МЕЯ ЕЩЕ ОДНА ПОСЫЛКА ДОЛЖНА ПРИДТИ ДО 23 ДЕКАБРЯ. И ВООБЩЕ Я ТАК ЧУВСТВУЮ ЧТО ЭТО НАРКОТИК КАКОЙ-ТО!!! У МЕНЯ МУЖ УЖЕ ИСКОСА АЧАЛ ПОГЛЯДЫВАТЬ, А ЭТО ОН ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО У МЕНЯ ЕЩЕ ОДНА ПОСЫЛКА УЖЕ В ПУТИ И ВТОРАЯ НАГОТОВЕ. СКИДЫВАЮ ССЫЛКИ ТОГО ЧТО ЗАКАЗАЛА, КАК ТОЛЬКО ПРИНЕСУТ ПОСЫЛКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СФОТКУЮ И ВАМ ПОКАЖУ.http://www2.victoriassecret.com/com...G-230365&page=1&cgname=OSSHUPUMZZZ&rfnbr=2828
цвет коричневый, размер 36

ttp://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9G-228321&page=1&cgname=OSSHUPUMZZZ&rfnbr=2828
цвет малиновый, размер 35,5

http://www2.victoriassecret.com/com...G-229985&page=1&cgname=OSCLOTOPZZZ&rfnbr=5441

цвет малиновый, размер S

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
natulika

Добро пожаловать! :br:

Постарайтесь не писать сообщения одними заглавными буквами :yes:

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
ура принесли!!! выкладываю фотки!!!

очень красивые туфли, подошло размер в размер, мягкая замша, качество на 4+

футболочка хорошего качества и очень приятная на ощупь

туфли в живую намного лучше чем картинка на сайте, но беда!!!на 1 размер моловат! что делать не знаю?! как в думаете, растяжка в ремонте обуви поможет? не хочется их менять...

а еще я тут придумала что можно сделать с малиновыми туфлями чтобы они смотрелись не такими как у всех... вот пример:

или

вот только надо все это дело сносить в мастерскую чтобы они там прикрепили поаккуратнее и понадежнее

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
natulika, туфельки и кофточка просто супер!!!! особенно розовенькие))))

Svetlana

Душа компании
Шопоголик
18.08.2008
439
772
93
Москва
bd7ac062c218t.jpg
[/URL]

:) Дефчёнки... миленькие... поможите кто как могете !!!
Буквально неделю назад на них смотрела, а сёня решила их закозать и не могу найти.... мож не так артикул ввожу...???:(
Хкто если знает как их найти...СКИНЬТЕ НА НИХ ССЫЛОЧКУ...
Заранее благодарна!!!:)
ps : их артикул 9N-230-052

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
:) Дефчёнки... миленькие... поможите кто как могете !!!
Буквально неделю назад на них смотрела, а сёня решила их закозать и не могу найти.... мож не так артикул ввожу...???:(
Хкто если знает как их найти...СКИНЬТЕ НА НИХ ССЫЛОЧКУ...
Заранее благодарна!!!:)
ps : их артикул 9N-230-052

http://www2.victoriassecret.com/com...ent=display&prnbr=9O-220611&size=9&rfnbr=3688

Dolce

Новичок
Шопоголик
12.11.2008
138
9
0
Москва
ура принесли!!! выкладываю фотки!!!

http://i047.radikal.ru/0811/6c/abb2fa61e5bd.jpg
очень красивые туфли, подошло размер в размер, мягкая замша, качество на 4+

http://s40.radikal.ru/i090/0811/b7/f8923e874c7a.jpg
футболочка хорошего качества и очень приятная на ощупь

http://s55.radikal.ru/i150/0811/54/505c567737ef.jpg
туфли в живую намного лучше чем картинка на сайте, но беда!!!на 1 размер моловат! что делать не знаю?! как в думаете, растяжка в ремонте обуви поможет? не хочется их менять...

а еще я тут придумала что можно сделать с малиновыми туфлями чтобы они смотрелись не такими как у всех... вот пример:
http://i056.radikal.ru/0811/0e/5c490cb35e2d.jpg
или
http://i074.radikal.ru/0811/6c/953d1fbb910a.jpg
вот только надо все это дело сносить в мастерскую чтобы они там прикрепили поаккуратнее и понадежнее
ой а почему я такие туфельки не нашла (((( те что розовые , а не дадите ссылку на них на сайте ?

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Zveti,
девушки,

ПРИШЛО ПАЛЬТО!!! :dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:
Итак - на мои параметры село как влитое! Мож толстенный свитер и не оденешь, но средний точно влезет, т.к. даж в груди еще 1 см есть!!!

По попе село идеально!!
Может, конечно, и 4-ка бы села, но мне кажца на мои узкие плечи - было бы широковато.

Фотки выложу вечером.

Поздравляю:br::br::br::br:
А чего с рукавчиками:ad:

Dolce

Новичок
Шопоголик
12.11.2008
138
9
0
Москва
вот моя первая покупочка ! угги милитари ,мне кажется что они в реальности лучше чем на фото , мне очень нравятся ! еще есть кофточка она у меня щя в стирки , я ее померила ну что бы посмотреть и чет тело местами зачесалось как буд-то кто-то укусил .. надеюсь это не зараза какае-то :) фууу:( протупила я наверное померев без стирки ее !:aq: ну а вообще кофта так себе ,не расстроилась так как ничего не ждала от нее ,заказала просто в нагрузку к уггам.. даже не знаю куда ее можно носить .. только если в лес за грибами :)
Угги взяла 7 хотя у меня 38 , могу сказать что получилось идеально !
Выражаю благодарность девушкам которые помогали мне с оформлением первого заказа ...особенно Таське !!!

Последнее редактирование:

natulika84

Новичок
Шопоголик
14.11.2008
373
144
0
ой а почему я такие туфельки не нашла (((( те что розовые , а не дадите ссылку на них на сайте ?

ssecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9G-228321&page=1&cgname=OSSALPUMZZZ&rfnbr=2869

вот они мои красивенные. кстати, отнесла я их в ремонт обуви, чтобы они мне мои украшения прилипили, так мне там говорят :" Нет, боимся такую красоту испортить! в итоге пришлось их в ателье нести, там вроде как взяли, сказали попробуют. главое чтобы не испортили. если что получиться обязательно скину фотки. а еще вот сижу перешиваю пуговицы на розовой кофточке, а то фабричные ну очень уж дешевят ее. как дошью, покажу как это должно выглядеть.:aj:

Rakushechka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
342
11
0
кунцево
Starlady как раз собираюсь заказать такое пальто, может и мне помжете какой размер брать, а то я сижу и думаю 2 или 4.

Zveti,
девушки,

ПРИШЛО ПАЛЬТО!!! :dance3::dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:
Итак - на мои параметры село как влитое! Мож толстенный свитер и не оденешь, но средний точно влезет, т.к. даж в груди еще 1 см есть!!!

По попе село идеально!!
Может, конечно, и 4-ка бы села, но мне кажца на мои узкие плечи - было бы широковато.

Фотки выложу вечером.

Коаллочка,

в самый раз! Прям на длинноруких шили! чуточку подушечку первую на руке прикрывает - как надо!

Тока оно не теплое, я думала будет материал как у шерстяного пальто - как на той белой, у которой мне рукав не подошел, он прям пальтишный.
А у этого, как бы объяснить - у меня брюки такого материала все теплые. Тонкая ткань достаточно.

Rakushechka, а какой вы взяли размер пальто?

2-ку брала

Еду домой - фоткаться! Буду через час. Если не будет пробок.

Итак, оно на теперешнюю погоду, не холоднее :)

3ef36657301d.jpg

d1f9203a3fb5.jpg

Еще я заказывала брючки, тоже 2-ка:
ссылка кажется такая:
http://www2.victoriassecret.com/com...G-213152&page=1&cgname=OSCLOCORZZZ&rfnbr=5468

2c751cd3d0c9.jpg

e197c434b54b.jpg

С длинной я промахнулась, не помню, может 34 брала, а может и нет, но суть в том, что они только с плоской обувью, но сели неплохо.

Мне очень нравится как оно на тебе (ничего что на ты?) смотриться! Стильно и красиво!!!!

Спасибо, мне тоже :) будут холода - надену сверху теплый палантин и будет все тип-топ :)

Ты смотри, если хочешь зимой носить, мож тебе на размер и побольше взять, хотя боюсь советовать, я больше люблю сама чтобы как "влитое" садилось, мож и четверка бы села....

Тож поофтопю - наверное и в 2 и в 4 войду, все зависит от модели наверное

Ну да, ну и на сейчас - пока нет сильного минуса - нормально.
С брюками - тут может лекало не совсем мое или бока у меня бракованные, в них 2-ка в натяг, а в бедрах и ногах - свободно...

Буду пробовать и другие или ограничусь юбками :)

и я тож: как считаешь, мне 0 или 2?:ah:

Брюки - я бы нолик на твои бедра брала,
а в спине - мы вроде одинаковые - лучше двойку

Да, я выяснила, длина брюк этих - 32.
Кто меня знает, почему я не 36 выбрала......
Я не помню вообще своих мыслей про размер, вот как оно бывает...

Платье потрясное! И сидит отлично ;)
Поздравляю с покупкой =) На пальтишко хочется посмотреть ^^

Спасибки, усе пальтов больше не будет :)
Теперь охота объявлена на сапоги Колина, на которые нету скидки пока. Сижу в засаде :):af:

Rakushechka, очень понравилось на Вас пальто!Подскажите, а у Вас какой рост?

Party,

я 168 см ростом.

Последнее редактирование модератором:

Zveti

Новичок
Шопоголик
27.06.2008
108
31
0
Москва
а все начиналось с пальто.... принесла мне как-то подруга пальто

http://www2.victoriassecret.com/com...G-204741&page=1&cgname=OSCLOOUTWOO&rfnbr=5432

И я получила такое пальто, только в белом цвете вернее, цвет топленного молока. Мне оно очень понравилось, хорошо смотриться. Лацканы на плечах и руковах кажется к месту, все таки пальто в стиле "шинель". Пуговицы дорогими бы не назвала, но и совсем дешевкой тоже, можно их поменять, но в моем случае на такие же золотые и выпуклые. Я его отглажу, а то воротник не стоит и выложу фото.
Единственный недостаток оно мне большевато, брала S, надо было все-таки XS.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.