Только что пришла посылка...Детеныш ревет
Платье XS по бедрам идеально, в груди мало, рукава топорщатся..Лосины на попе топорщятся , хотя заказывали XS
Одна у неё радость - бюст 34 С сидит идеально (грудь в нем как силиконовая)
У меня тоже настроение не ах..Заказывала шелковый халат из серии Bridal, цвета ванили..На фотке длинный - в жизни - чуть выше колена..
Сумка в подарок за 150 у.е. которая
пойдет в подарок, кому нить
Ну в общем не все так грустно, как описывала выше..Халат шелковый действительно разочаровал - короткий, белый, тонкий....
Платье, все таки, несмотря на оттопыривающееся непонятное декольте, отлично сидит - при объеме бедер 90см - ХS самое оно, бюст черный с розовым выше всяких похвал..Тем кто носит 75 С - 34 С американский сядет тютелька в тютельку...
Вот как выглядят мои покупочки на сайте: халата в коллекции уже нет..и слава Богу, никому не попадется..
Девочки, пардон за некую графичность фотки бюста, но по другому не получалось
фотки делали наспех, детеныш убегал, да и настроение у неё чёй то не ахти было..
KATRIN, бюст красивый, а можно на него ссылочку? У меня как раз обхват 75 и чашечка С ^^
http://www2.victoriassecret.com/com...kOrderLink&cgname=OSCQONAVZZZ&prnbr=AR-231356
надеюсь откроется
, а то с Викой иногда бывают проблемы, бросаешь ссылку, а получаешь главную страничку..
Красота какая!) И платье отлично сидит. Очень даже удачной у Вас посылочка вышла
Бюст открылся, я его сразу в WishList кинула ^^
Детёныш бюстом своим и американским очень довольна
Мы обычно с ней в магазинах до 20 моделей меряем и ничего не подходит, а тут как будто по её меркам шили..А платье - рукава на вырезе наподобие болерушки какой-то сделаны, постоянно задираются и уходят назад - наверно нужно будет изнутри подшить, чтоб белье не сверкало...А может и так сойдет
KATRIN А сумку бесплатную покажите. Неужели совсем страшная? Вы по какому коду заказывали по этому LGBAG или другому?
Нет, я её не заказывала, она как то сама у меня выпала в подарки..Она не страшная, просто для меня неудобная..Если рассматривать ее как вариант для поездок, то мне такая сумка не подходит.Она неплохо сделана, ручки, дно из лакированной кожи с лого Виктории Сикрет..Внутри подкладка - леопардовый принт. У меня на этой подкладке какие-то размазанные пятна чернильные
. Боковой карман не застегивается, а отходит
Если честно, я хотела получить в качестве презента от Виктории Сикрет TOTE BAG, но код никак не проходил..
Вобщем, сумчюнька уйдет в качестве новогоднего подарка свекрови-путешественнице.
KATRIN передайте детенышу что все очень и очень сидит, уверена что платье она затаскает=)) и попросит еще=))
Спасибо!!!!Затаскает это точно..Уже сегодня в нем помчалась на учебу