отчитываюсь о полученном заказе - вся перепугалась что попала на таможню с этим ростом курса, дурацкой инициативой виктории отправлять как ей вздумается, да и странными статусами на отслеживании юпс - типа "особая ситуация, внутренняя деятельность..." отзвонилась в москву - сказали что все отлично посыль будет доставлена без всякой таможни - мой город обслуживает Ярославль я уже мысленно представила как мне выкручиваться с поездкой туда даже переспросила девушку - как же так вроде Череповец ближе и ехать туда я еще смирюсь - она сказала нет Ярославль - позвонила туда и меня обрадовали что курьер будет сегодня/завтра прям у моих дверей я решила что суббота день нерабочий, уж про воскресенье вообще речи нет и когда я по непонятному стечению обстоятельств была в субботу в Ярославле мне позвонил курьер )) пришлось маме встретить мою посылочку ... в итоге я уже счастливая обладательница всего чего нажелала всего за неделю с небольшим )
#213-588, #227-480
строчки вдоль всей брючины - на фото не передалось боялась что будут коротки и взяла длину по максимуму - переборщила ) рукава немножко не так представляла - но так мне тоже понравилось )
9O-192-489, 9O-218-577
взяла спортом заниматься
9O-187-744
для новогоднего маскарада
)
#233-903, #233-909
теперь и у меня есть такой наборчик
как у некоторорых здесь
прикольный - в восторге
и прогадала с размером туфлей - хотела маме подарить соответсвенно сюрпризом, толком в размере не разобралась хотя золотые были бы очень в тему на НГ взяла 6,5 - надо было 7 минимум , но у меня невестка с маленькой ногой не пропадут
и еще подарочные блески и халявная сумка вместительная буду использовать для каких-нить недалеких путешествий )) плюшевые штанцы как тоже у кого-то есть не стесняют движения ) цвет просто чума ))