Менеджеры работают???????
№2653Здравствуйте.
Сейчас в Китае почти полночь, поэтому насчет вашего заказа смогу узнать только утром.
Здравствуйте,Антон,не могли бы вы еще раз продублировать инфо по Карго,как и что)? заранее спасибо!!!
ждем востановления сайта)
nasty_grig добавил 29.11.2012 в 14:43
Джирарда,извиняюсь за вопрос,но вы могли бы расказать подробненько,как у вас все это происходило,очень интересно и очень хочется все до нг получить...заранее спасибо!
Анна я могу овтетить за свою работу, напрмиер я могу вам ответить что завтра буду писать менеджеру оправлящей компании, все вместе будем снова звонить на почту.
Понимаете, если они говорят что посылка идёТ, не информации т.к большая загруженность почтовой линии,что даст информацию по посылке позднее. Ну что мы можем сделать? Тут хоть разшибись. Только на возврат можно подавать,но елси подавать на возврат в течении 15 дней информации не дадут вообще т.к сначала ищут, потом она достигает какого-либо пункта сортировочного и уже потом отправляется обратно
Помогите, пожалуйста!!!!!Хочу оплатить Мигом, но Мелисса не дает реквизиты (110416)
Natoshka добавил 19.04.2011 в 15:27
Я уже двое суток бьюсь о стены, не могу добится реквизитов для оплаты Мигом, так как не знаю как сделать перевод в Сбербанк с Украины, в нашем городе нет отделения Сбербанка Росии. Заказ висит неоплаченный, время идет. ДАЙТЕ РЕКВИЗИТЫ!!!!
Подскажите кто-нибудь, через что сейчас выгоднее переводить денежку (переводила через Сбер, чувствую не выгодно - заказ большой) через PAYPAL не могу нет визы или Мастера. Можно в ЛС. Буду очень благодарна
Noisy,Цитата:
Сообщение от tasha50
Goodbuyonline, Антон по какому адресу переводить деньги через paypal missy?
Ответила вам в личку.
При после сохранения заказа, вам на почту приходит письмо с логином-паролем, номером заказа и реквизитами для оплаты
-------- Реквизиты для оплаты --------
Извините за неудобство, за реквизитами обращайтесь на [email protected], указав СПОСОБ и НОМЕР заказа
Актуальный курс $=Рубль смотрите на сайте (Current rate $=Ruble, please visit our website): http://goodbuy-online.com
tasha50 добавил 09.11.2011 в 11:27
Noisy, а у melissa и missy один почтовый адрес?
Подскажите, заказ № 2170 отправлен? и когда появится трекинг?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы начнете принимать и выкупать новые заказы? И возьметесь ли за доставку чая?
Подскажите, что означают в файле excel цвета - зеленый, желтый? Какой должен быть цвет, если товара нет в наличии?
Goodbuyonline, ок. добавила ссылку на замену позиция 42 заказ №1419, пересчитайте и выкупите пожалуйста ))
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2055091&postcount=11408
Дайте время пожалуйста, на предыдущих страничках я говорил что почта обещает на этой неделе дать информацию. по некоторым посылкам информацию уже обновили они. Подождите пожалуйста вопрос решается.Следите за форумом всегда пишу здесь об этой проблеме
Антон, проверьте лс. Если не сможете уточнить по моей ФИО, тогда пойду в банк, буду им работу организовывать .