и я туда же, Наталья всех раздразнила, заразила желанием и бросила.Тоже все на нее смотрю, ни как не решусь,
natalyot, рассказувай тепереча, каков Ваш объем груди и, приблизительно (в см),сколько этой груди может залезть в куртку дополнительно
и я туда же, Наталья всех раздразнила, заразила желанием и бросила.Тоже все на нее смотрю, ни как не решусь,
Вчера не удержалась, сделала еще заказ. Несколько вещей уже не было, но не критично. Так вот, опять эти пижамки сначала со скидкой были, а как до оплаты дошло по полной цене появились. Ну вот прям меня так заело! Принципиально не буду их по 25 евров брать!аленка**** ,
По поводу цен- не знаю, действительно странно, может сайт глючит. Ни разу такого у меня не было, все четко.
Приветствую))) Нашлась моя посылочка на почте! Перезвонила девушка на следующий день. Забрала уже. Квартиру действительно обрезали в адресе. В итоге - доставка получилась дней 10 всего. Очень довольна. Вещички отличного качества (но я и беру всегда эти фирмы). На худенького мальчика самое то. Не сильно дешево. DPAM в этом отношении был поинтереснее. Но тут и качество не сравнить. Вот. Спасибо всем за помощь)))
Амазонка(, вы у них случаем одежду CARS не брали? Углядела косуху - но вот с размером не очень понимаю.
классный
Подскажите пожалуйста, а как понять пуховик или нет? В описании пишут только 1 материал
Пошла в свое почтовое отделение с номером отслеживания. Попросила посмотреть.А как же вы узнали, что посылка прибыла в место вручения, если статус до сих пор в ММО?
СолнышК☼;3488724 сказал(а):Симпатичный магазин
Отзывчивый саппорт
Сделала заказ - долетел до моего почтового отделения за неделю. НО почему-то адрес на ярлыке не уместился полностью Причем в инвойсе он вполне себе соответствует указанному мной, в вот на ярлыке нет.
Ссылка для отслеживания посылки, указанная ими в сообщении об отправке, не работала , попросила дать стандартный трек - там я и увидела неверный адрес.
Мой адрес улица-дом-корпус-квартира состоит из 33 знаков. Уместилось 32 - последняя цифра "прилепилась" к индексу.
ВЫВОД: Указывая адрес учитывайте, что в Нидерландах нет таких длинных адресов