Ну почему же. Распечатайте тогда из истории заказа подтверждение отправки =>нажмите на Details напротив любой из отправленных позиций. там видна именно стоимость отправленных вещей, без бэка!У меня в заказе сумма больше, чем списали - из-за бэка, банк вряд ли сообразит что к чему
Albina),
письмо напишите им сюда [email protected]:
Dear, Victoria's Secret!
I hope, now I have enough money on my credit card. Could you try again to obtain authorization, please.
My Customer Number:***
Order Number: ***
Thank you.
Если на счету Вашей карты хватает средств для снятия остальных денег, тогда,видимо, дело в банке, о чем они и пишут, банк не дает почему-то разрешение на снятие денег. Советую позвонить в банк для уточнения информации!!Девочки у меня такая же ситуация сейчас как у Натали84, я написала письмо, в котором спросила почему не сняли всю сумму, когда снимут и когда придет заказ...на что мне ответили вот что:
"Наши записи показывают, что ваш заказ в настоящее время проводится, так как мы не смогли получить разрешение, чтобы зарядить свой счет Visa. Мы автоматически продолжать наши попытки разрешения на вашу карту от 3 до 10 рабочих дней. Мы отправим ваш заказ, как только мы успешно получать разрешения. Если мы не можем получить разрешение, нам придется отменить свой заказ."
что можно еще им написать чтобы они объяснили в чем причина?
помогите пожалуйста!!!
Девчонки подскажите, картой банка "Зенит" можно оплатить? Очень нужно и срочно.
А я почему-то не могу просмотреть заказ. Заказала, пришло письмо что не могут деньги снять, оказалось на карте мало денег (не уследила я). Доложила денег. В корзине пусто, в order status: We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call (800) 970-1109 for assistance.
И как мне понять что с моим заказом? Только звонить?
Девочки, доброго дня. Подскажите, могу ли я расплатиться картой, оформленной не на меня? Т.е. аккаунт мой и с моей фамилией, а карта нет. И подходит ли карта Росбанка для оплаты VS?
dasel
Не только виртуон у Юни работает (я сотрудник, у меня все виды юнивских карт), по всем заказывала, 3-значный там не нужен. А вот с Альфовскими у знакомой постоянно проблемы(
bubllbip, первый раз не смогли снять деньги - будут пробовать в течении 14 дней. если в течении суток не снимут - можно попробовать обратиться в банк и узнать причину по которой ВС не могут снять деньги (возможно карте нужно разрешать платежи через интернет через обращение в банк).