Они несколько раз пытаются снять деньги с карты, если не получится провести операцию отменят Ваш заказ. Не могу Вам точно сказать в течение какого срока день или два... Лучше быстрее доложить необходимую сумму на счет.
Посмотрите, что с датой отправки.
в том-то и дело,что я звоню, а не хожу. ответ на письмо пришел через час. "Просьба сообщить более полные данные о попытке: дату, время, место, сумму и др."... как я могу это знать, если операторы сами такой информацией не располагают - "место, время, дата попытки снятия $"....
кстати, вы говорили о виртуальной карте! сейчас почитала на сайте банка: "Виртуальная предоплаченная карта - это удобная, легкодоступная банковская карта без материального носителя и открытия банковского счета, позволяющая совершать оплату товаров и услуг в Интернете. Платежная система Visa International
Валюта-Российский рубль" и тп. т.е. ее привязываешь к своей реальной карте "БАНК В КАРМАНЕ". Я правильно думаю, Это выход????
LaCola добавил 08.04.2011 в 16:06
позвонила в банк. поняла, что хорош уже трепать себе нервы. завела визу виртуон, привязанную к реальной карте банк в кармане. сейчас попробую отменить заказ на ВС, сделаю новый, укажу при оплате виртуон. посмотрим, что из этого выйдет.
у меня первый заказ прошел с клиарансом была общая сумма на 390 а в пересчете оплатила 315.
а вот сег сделала заказ на 290 из них 49уе из клиаранса и спринг код только 30уе отняли(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Что можно сделать что б 75уе получить скидку???
[email protected]
Смотреть далее
Спасибо еще раз! После письма прошло 2-3 часа и мне вернули деньги на счет!!!!!!!!!!!
Они пишут, что в течении 14 дней будут пытаться снять деньги с моей карты и если у меня есть альтернативный способ оплаты, то с ними можно связаться по следующим координатам.