Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ну или может есть еще ярые противники цифровой фотографии)
по секрету: в селе еще такими старыми фотиками пользуются, им даже цифровых не надо, не то что зеркальных фотоаппаратов))
еее, готовимся к пляжному сезону!!
ага, щас котлеток наверну, и начну готовиться:boast::ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
В конкурсе от Uneol опять страсти разгораются вокруг голосования :bw:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, прикольные котята :)
Пойду схожу в магазин и на почту.
Айхерб может быть 27 дней, ебеевское платье 41 день и асос 43 дня должны уж прийти.

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
всем доброго утра!!!
Я как раз из Брянска. :ag:
Почта и отделения - это нечто. Мало того что некоторые посылки идут фиг знает сколько, так и еще работники почты - это что-то. В нашем отделение почты, что бы получить посылку без извещения - это надо дойти чуть ли не до начальника. Им видите ли некогда перебирать все бумажки, хотя по сайту почты посылка уже у них. Я стараюсь пореже к ним наведываться, а если и иду, то только с полной уверенностью что мне что-то пришло.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, а мой мешок хорошо поживает.
Я в нем стираю и ничего не завязываю.
пока как новый.

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
У нас холодает потихоньку.
у нас тоже уже холодно было...а сейчас снова тепло

Ne_angel добавил 10.10.2011 в 20:12
Покидаю вас, девушки-болтушки!
пока! :br:

Ne_angel добавил 10.10.2011 в 20:13
у меня есть спортивного типа, а красивых тоже нет.
Т.е. новых нет.
Мне вот эти сильно нравятся
68b294bdd6bd.jpg

Но мех не подходит к моему пуховику :bu:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
получила оно отличного качества, и материал, и вышивка... а вот исполнение не понравилось. Так что даже хвастаться не хочется. Всё-таки эта заниженная талия всё портит и она мне совершенно не идет, как я и предполагала. И складки не оч аккуратные.
А мне нравится платье и ты в платье:ah: На фото так аккуратненько все смотрится)
это не оч хорошо, что у детей и матери разные фамилии...
:ag: Так ведь можно, чтобы у отца и детей не совпадали)

Я как всегда залезла в ванную, включаю воду, а она ледяная
и у нас отключили воду) Но я все равно полезла под холодный душ - бодррррит!)
А еще у нас бабушка сегодня утюг забыла выключитьИ мы ушли гулять....нас не было дома 4 часа....
Слава утюгу, он сам отключился
Слава современным технологиям! :)

• Like
Реакции: Psylica

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
I have fallen in love... Krasnoyarsk :)

Я к вам на огонек с небольшой экскурсией по Красноярску :br:
Всё под стрелочкой :yes:

Смотреть далее

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Я в аромалампу капаю, в шампунь добавляю
в шампунь лучше не добавлять эфирные масла :) шампунь может плохо очищать тогда волос. Лучше добавлять в кондиционер :) Это - очень эффективный способ придать блеск и силу волосам. Но их не все конечно же нужно. Есть те, которые для волос наиболее всего подходят :)

Я вообще люблю ароматерапию. Дома постоянно аромалампу зажигаю - почти каждый день. Сначала муж смеялся, а потом самому понравилось :))) я иногда бывает забываю на пару дней зажечь...а муж сидит что нибудь в компе делает и говорит: зажги что-нибудь (какое нибудь из масел), хочется подышать :))) а потом мне на 8 марта подарил целую коллекцию ЭМ, я даже еще не все зажигала :))) нужно подбирать по настроению: есть масла бодрящие - цитрусовые например, а есть успокаивающие - мята, мелисса, лаванда, чувственные - иланг-иланг, пачули, нероли. Куда их использовать: основное назначение конечно же ароматерапия - аромалампа, ингаляции, ванна, сауна. Далее косметическое применение: ароматерапевтический массаж, компресс, добавление в косметику, маски, бальзамы для волос. Это целая наука куда их применять, как, какие и в каком количестве - я специально книгу покупала, и в одном посте всё не уместишь :( и нужно конкретно по каждому маслу смотреть - как и для чего его лучше использовать. Я к сожалению еще не большой специалист, так что знаю только основные масла - те, которые мне нравятся и которые использую. Но в интернете много информации, при желании можно поискать. И да, Валь, можно в поиске по теме поискать на айхербе :))) может найдешь для чего брала :)

Ксюша., поздравляю с Гуру! :)

• Like
Реакции: Ксюша.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Psylica, Лали, давайте болтать)))
кто сегодня чем занимался?)

Gelinger добавил 09.06.2011 в 21:54
наверно от марки многое зависти
наверное) Я пока только марку асос в такой размерной сетке покупала. А так у меня английская М-ка, как и в России :popcorm1:
Хотя я как-то 2 одинаковые майки одного размера в разном цвете покупала на блюинке, так у них разница в размере 5-7 см в боках и в длину...

Gelinger добавил 09.06.2011 в 21:58
Еще вспомнила, обсуждали недавно, что хвасты выкладывать нет желания. Я подумала, что и сама не обо всем пишу. О блюинке и не пишу уже, хотя с момента последнего хваста получила вещей штук 50. Просто я не думаю, что кому-то это интересно кроме меня)

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
а я все о магазине.. вот думаю, если он только по корее шлет, зачем ему английский интерфейс? может они еще куда шлют..?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Ne_angel, тебе спасибо.
Наконец то опробовала.
у нас такие со стаканом 600р стоят

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Gelinger, поздравляю с ВУЗом! На бы такую халяву с красными.
Всем доброе утро,девочки и хорошего дня:)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а мне без толку звонить. звоню - говорят нет ничего. хотя потом извещение приходит с датой когда посылка уже была на почте во время звонка. и даже не в тот же день когда звонила посылка пришла (может не успели обработать), а лежала 2-3 дня. как так смотрят непонятно. хотя сами сказали звонить узнавать :)))

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Портфельчик я помню, а еще какие?
Остальные маме - подготовка к праздникам! )))

если только туники теплые, а так ничего((

Ага, я вот такое только нашла, более напоминающее обычное платье 190565948518. (( И то, цена уже не 0,99, взлетела до небес, а ещё и доставка. Да и не особо оно мне и нравится.

результаты экспериментов с рубашкой
Я тоже не ожидала! Так неординарно, супер!

Лали добавил 21.08.2011 в 17:19
1-е классные! а у кого какой размер? У меня 4.

• Like
Реакции: Lizzen

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Привет!

Я тоже в одном письме "спасибо" после вопроса пишу, значит наверно ничего страшного. :)

Поставила сегодня на ночь снайпера и проиграла лот. Посмотрела утром, а на него цена в 2 раза больше моей, поэтому снайпер и не выстрелил наверно.
Хорошая вещь, помогает сохранить холодную голову.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Привет девчули!
У нас дождь идёт, сыро. Выиграла с утреца платье себе и юбку маме, а продавец никак инвойс не пришлёт с объединенной доставкой, хотя в описании обещал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.