Всегда самое приятное - распаковать и мерить, мерить, мерить... А вот выбирать, уф, тяжело.
Кстати, никто не покупал рубашки No Iron. Неужели можно не гладить? Например, муж хочет
такую. А мне приглянулась
такая.
Ну и совсем коварный вопрос к миниатюрным леди. Насколько длинные рукава в Canvase у рубашек и водолазок? На мой рост опять закончаться на конце пальцев?
PUMA WILD добавил 19.05.2011 в 01:02
Как и обещала, выкладываю информацию о покупках:
1.
Водолазка мужская.
Очень качественный трикотаж и настолько аккуратно сделано. На Ог=110см брали сначала L, потом M. Мужу нравится, что плотно облегает горло (ветер туда не задувает). М сидит получше, L свободновато.
Муж больше любит когда в обтяжку, поэтому оставили M. Цвета очень приятные.
2.
Свитер мужской.
На американском уже нет, нашла на английском (эту ссылку и вставляю). Взяли L, сидит как влитой. Внешне очень красивый и эффектный. Достаточно теплый. Правда, есть один нюанс: слабая резинка внизу - сзади не в обтяжку на попе, а болтается.
(Отредактировала текст - перепутала с другим свитером)
3.
Водолазка женская.
Купили сначала M, а потом XS. Качество на 5+, но размер
![Ai :ai: :ai:](/forum/images/smilies_old/ai.gif)
. На мои Ог=92 в размере M 106см - как одела, чуть в обморок не упала
![Bu :bu: :bu:](/forum/images/smilies_old/bu.gif)
. XS тоже великовата (98 см). Но все равно ношу: качество и рукава наконец-то нормальные - все искупает.
4.
Блузка женская.
Размер 10 и рост Regular (Petite не было, а очень нужна была желтая блузка). Тоже велико Ог=103см и ткань такая плотная. В общем продала. Миниатюрные леди должны иметь более нежные блузки, а не робу. Хотя на зиму в такой наверное тепло
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
.
Продолжение следует...