кто-нибудь заказывал? http://canvas.landsend.com/pp/TheHeritageBalletFlat~203391_-1.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::ADH&CM_MERCH=IDX_Women-_-Sale&origin=index
не жесткие? и соответствуют размерной сетке?
Я в таких сейчас, брала замшевые 8,5 на 39, по моим ощущениям впритык, но может еще и разносятся немного, не жесткие, вполне комфортные.
ozero добавил 18.05.2011 в 15:56
Благодаря подсказкам девушек выше, я научилась вставлять ссылки и хочу отписаться о некоторых своих покупках:
1. кроссовки
сверху сетка, удобные, брали цвет Majestic Navy - хорошо смотрятся с джинсами
2. толстовка для мальчика
брали размер М, по сравнению с другими вещами этого размера маломерит, а вообще понравилась, мягкая, приятная, обязательно буду еще покупать, они бывают и однотонные
3. мужской жакет
понравился в целом, хороший состав, но он хотя и в размере Regular подходит лучше на высоких и по длине жакета и рукава длиннее см на 4, чем например у флисовой кофты этого же размера (М).
ozero добавил 18.05.2011 в 16:27
Продолжу:
куртка летняя для мальчика
понравилась, приятная легкая курточка из 100% хб, мы брали светлую, размер М из Little Boys' полноразмерная, в отличие от упомянутой выше толстовки
брюки вельветовые ну этим очень довольна - вельветовые брюки для мужа обошлись в 200 р., размер 20 Husky Big Boy это примерно 33 мужской, Inseam примерно 78-80 см, так что иметь компактного мужа выгодно , сыну на 5 лет брюки получаются дороже, маленькие размеры хорошо раскупают, а 20 Husky Big Boy часто попадают в распродажу. Брала мужу и джинсы в этом размере, тоже сели хорошо, и у них штанины прямые, а у мужских - слегка зауженные снизу, так что детские даже лучше смотрятся.
джинсы мужские штанины до колена достаточно широкие, а книзу зауженные немного, как я выше писала модель у детских нам больше понравилась,
джинсы для мальчика очень нравятся, добротные, классические, буду покупать еще.
Последнее редактирование: