Veraprih, давайте я вас отговорю) Витамины вы можете взять из хорошего комплекса, с лучшим составом (формами), сера и лопух...серное мыло лучше тогда в чистом виде дополнительно, локально, как маску, ну как кожа захочет. Лопух...травку если хотите можно и отдельно.
Тоже смотрела на все эти бады. Нет там ничего завораживающего, что бы ах эффекта ожидать, лучше жкт почистить...
а я вообще хочу по вашей наводке ча де бург брать) так, что думаю, с жкт у вас не самая плохая ситуация) тогда, лучше эти бады не надать, ничего они вам не дадут)
Смотреть далее.
Из опробованного, не советую как панацею, но обратить внимание, можете на Трифалу...хорошо организм чистит...я вообще для себя решила, что буду пить год))
если беременности не случится)
Смотреть далее + если конкретно от акне,
такое у меня в хотелках) Чуть поподробнее:
Kali Muriaticum
(хлорид калия) является клетка соль, показан для ангины, простуды, заболеваний и различных детских помимо оказания первой помощи при ожогах. Острое воспаление и насморк с белые выделения. Функция лечит ожоги, помогает пищеварению, очищает и очищает кровь.
Смотреть далее
Kali Sulphuricum
(сульфат калия) представляет собой ячейку соли для поддержания кожи и волосистой части головы, облегчая масштабирование и указывается, когда есть липкие, желтоватые выделения из кожи или слизистых оболочек. Хрипы кашель с водянистыми слизистой.
Смотреть далее
Calcarea Sulphurica
(сульфат кальция, гипса) является клетка соли естественным образом содержится в печени, где он поддерживает ежедневные функции очищения крови, в качестве дополнения, указано, для облегчения боли в горле и простуды, когда принятые на первых симптомах. Насморк с желтыми выделениями и пост-носовой капли
Смотреть далее
Silica
(диоксид кремния) 1. Кальций месторождений на кости, в суставах, и в мягких тканях (кальций бесхозяйственности). 2. Зубы и заболевания десен и разрушение конструкции. 3. Желудочно-кишечные проблемы, такие как кислоты желудка, изжога, и болезнь Крона. 4. Артрит симптомов связано прежде всего с остеоартритом. 5. Остеопороз - диоксида кальция помогает телу депозита в кость, а не в тех областях, не должно быть. .... Что еще более важно, кремний помогает поддерживать надлежащий уровень коллагена кости, костей давая большую гибкость. 6. Атеросклероз - исследования показали, что закаленная артерий с высоким содержанием кальция и низким содержанием кремнезема. .... Здоровые, гибкие артерий с высоким содержанием кремнезема и низким содержанием кальция. 7. Кожа, волосы и ногти расстройств. 8. Головокружение
Смотреть далее
Интересненькая гомеопатия) Как поняла я, чистит кровь. Дозы не совсем понятны, но так как это не лекарственный препарат, а гомеопатия, думаю передозировки быть не должно