ничего особенно хорошего из этой затеи не выйдет. нормальный банк открывает счета только легальным резидентам страны.
соответственно банк, который открывает счета не пойми кому, вызывает если не подозрения, то опасения. не говоря уже про удобство пользования таким счетом.
кстати по отзывам самих шипитошников, этот самый банк вырезано имеет абсолютно дырявый интернет-банк, что позволяет всяким нигерийским хакерам без проблем прибирать денюжки со счетов клиентов, а банк от ответственности уходит.
Только сапоги? Конечно это не выгодно. Через шипито хорошо пересылать большие консолидированные посылки.хотела сапожки, через них заказать
В коробках немного превышала максимальные размеры отправления, было решено выкинуть их все!Это более вероятно, чем 9 пар без коробок. Я видела эти коробищи, ну уж точно войдет больше 9 пар без коробок
Сообщение от Alena15
ПРи консолидации есть опция - там написано:Other options и есть возможность выбора - я выбирала send ptoducts only (without orig.package).
Обувь пришла просто завернутая в бумагу, ничего не повредилось
Что-то мне подсказывает, что он начнет действовать с началом календарного месяца, через 2 дня.
загрузила фото паспорта и кода, паспорт приняли, добавилось +15% верификации, НО надпись вверху акаунта не пропадает и деньги до сих пор положить не могу((((
весит 4 посылки в статусе "пакуются", весит 62 у.е. и все... чего дальше делать?
шопоголики, подскажите, пожалуйста, комунальные счета кто-то подгружал? На русском или украинском или перевод делали?
Рискуй, не рискуй, все равно... ничего не получишь! Так зачем платить больше?!2,15 не та сумма чтоб рисковать. ИМХО
хочу отправить из шипито на адрес в США. В данный момент посылки находятся в статусе "Waiting for custom declaration", когда меняю адрес доставки, страну изменить неудается, остается Россия и способ отправки все тот же дорогущий fedex. Может кто знает, как изменить?
Пришло письмо от шипито: "storage fee $8.50 will be added to your Shipito package *B* within 3 days". Если я в течении 2-х дней отправлю, они снимут деньги или нет?
я тоже в этот раз буду консолидировать 3 посылки. Две - gap\old navy и одна из spiegel. где-то на 7-8 lbs будут.
_kisa_ а ваши посылки в каком состоянии пришли, а то у меня такая разодраная коробка была (благо все на месте было) - хочу им написать, чтоб не жалели скотча с след. раз, а то может просто по дороге повыпадать все.
Еще вот думаю, отправял ли они все-таки парфюм - если закажу или нет. Фрагрансы вроде как в запретном списке на отправку.
В списке полученных посылок - раньше были рандомные изображения, теперь заменены на фотографии именно ваших посылок