Это может для вас в Питере они не большие. А люди по стране до сих пор получают зарплату 10 000-15 000 рублей, а то и меньше 10 000. И интернет покупки для многих экономия, а не развлечение. 2000-3000 которые достаются посреднику, для нас тоже деньги и не небольшие! Я смотрю зажрались вы у себя. Еще и кичитесь этим, чванливость и высокомерность стали у вас видимо нормой. Прискорбно.O,как!!!
Вы думаете,что большинству открыли америку?
baloo добавил 26.04.2012 в 17:07
А вот сопли по поводу невозможности покупки тоже понять не могу?
На форуме полно посредников,которые за небольшие деньги привезут с шестерки,хоть с Антарктиды.
Не будьте крохоборами или хотя бы не говорите об этом вслух.....
не 12 часов точно,по моему у нас с ними разница 8 часов,про Москву не скажу!В прошлый раз распродажа начиналась в 10.00 по их времени у нас это было 17 или 18 не помню,по моему у нас 17 а в Москве 18,значит разница с Москвой 8 часов(была,сейчас с переводом чокнуться можно)
И еще, подскажите, плз, как в корзине сохранять вещи, они после изменения сайта там теперь не задерживаются....раньше накидал в корзину и смотришь, думаешь, а теперь приходится каждый раз заново ее набирать если со страницы вышла..
Да, я давно уже так использую, одной картой расплачиваюсь везде, а на второй деньги храню. Карта Сбербанка, а деньги перевожу через СБонлайн. Очень удобная штука, правда иногда и у них косяки бывают, например временное отсутствие доступа к СБонлайну по техническим причинам или в связи с плановым обновлением сайта. редко такое, но бывает и как назло, случается в самый неподходящий моментКак вариант, но таких меньшинство, т.к. покупать хочется всегда и много , а банки работают не круглосуточно. И в конечном счете эта беготня в банк задалбывает.
Если совсем невмоготу, поступайте, девочки, таким способом. Заводите 2 кредитные карты. На одну кладете деньги, второй расплачиваетесь в магазине. Подключаете услугу интернет банкинга и возможность перекидывать деньги с одной карты на другую беспроцентно или с минимальным %. Нашли, что купить, перекинули средства с одной карты на другую. Рассчитались. И бежать в банк не нужно и карту с денежными средствами не светите
а что значит вот эта фраза?
Product measurements were taken using size M. Please note that measurements may vary by size.
Понятно, что размер по какой-то размерной сетке М...
Я в состоянии легкого шока. Сегодня разместила заказ в 17 часов МСК, сейчас вот 21:30, заказ - в статусе Shipped, уже c трек-номером Шок, шок, шок, такого у меня никогда не было ни в этом магазине, ни в каком другом)))
KGee добавил 30.11.2011 в 21:39
Если посредник - ШФ, то фамилия не имеет практически никакого значения, важен только номер сьюта.